Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, aber nicht so toller Service
Sehr schöne Lage, schöne, geräumige Zimmer. Leider entspricht das Essen und die Servicequalität nicht einem 5-Sterne-Haus.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit sehr schöner Anlage und tollen Essen
Sehr tolles Hotel mit super Essen und sehr sehr freundlichen Personal! Auch den CheckIn muss man lobend erwähnen! Dieser dauerte keine 20 Minuten und man wurde sehr freundlich empfangen.
Mim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Lage mit ausgezeichnetem Service.Alles Coronakonform. Jeden Tag meeresrauschen. Keine Wartezeiten am Buffet und alles sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Waren jetzt nach 2019 zum zweiten Mal im Roca Nivaria. Ist nach wie vor ein sehr empfehlenswertes Hotel welches durch den neuen Wasserpark prima für Familien mit Kindern geeignet ist.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswertes Hotel….
Das Roca Nivaria Hotel ist ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Die Zimmer und Balkone sind außergewöhnlich groß. Der beheizte Meerwasserpool ist fantastisch. Die Liegen wurden Täglich desinfiziert. Ein separater Kinderbereich mit Animation ist sehr schön angelegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😁
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Das alleine spricht für sich, da wir ansonsten doch eher die Abwechslung mögen. Frühstück und Abendessen kann man auf einer tollen Terrasse mit exclusivem Meerblick genießen. Ein Pool, ein beheizter Salzwasserpool sowie ein "Kinderpool" incl. Rutschen... runden das Ganze perfekt ab. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Dieses Hotel stellt bei uns die komplette Familie zufrieden. Die Balkone unserer Zimmer wurden ebenfalls sehr viel genutzt, ob für das Glas…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein 'lohnendes Ziel' !
Sehr gepflegtes Haus; tolle Lage; + herrliche Garten- + Poolanlagen; + sehr freundlicher Service; + kostenlose Tiefgarage;
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung unter Palmen
Super elegantes schönes Hotel. Das Hotel ist so gut angelegt, dass man trotz der Größe nicht den Eindruck erhält, in einem Hotelbunker zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Teneriffa
Das Hotel war richtig gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Darin auch guter Service. Restaurant und Essen war sehr gut, gute Auswahl, immer wieder etwas neues zum probieren und für jeden Geschmack etwas dabei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Knapp 5 Sterne Hotel
Gepflegtes Hotel mit Blick auf den Atlantik. Zimmer sind groß mit Minibar. Service ist gut. Das Essen war schon einmal besser.Die Lage ist perfekt, da wir Golfspieler sind, sind die Anfahrten zu den Plätzen nicht so lang.