Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel Anlage jederzeit wieder 😎
Hotel ist sehr sauber und sehr Licht durchflutet. Es gibt genug Plätze für alle. Toller Wasserfall und die beiden Pools waren immer sehr sauber und ordentlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, tolle Lage , Wohlfühloase, nahezu per
Super Hotel, tolle Lage, erstklassige Außenanlage, Topservice, sehr freundliches Personal, nahezu perfektes Coronakonzept. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum
Sehr sauber, freundlich und perfekt für uns da wir genau das bekommen haben was wir wollen. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft! Super erholt. Jederzeit wieder.
Traumhaftes Hotel!! Immer wieder. Zwei tolle Pools - ein Salzwasser und ein Süßwasserpool- tolles Essen, sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Super sauberes Familienfreundlichste Hotel . Nette Mitarbeiter und immer hilfsbereit . Top Pools und für jeden was dabei.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schön und jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit Super schönen Zimmern. tolles Personal und gutes Essen und gute Cocktails. Zimmer haben einen begehbaren Kleiderschrank!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bis auf wenige Kleinigkeiten alles bestens.
Es war so wie erwartet. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Freundliches und aufmerksame Personal.
TiMi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zur Entspannung mit grandiosem Blick
Tolle Anlage, schöner Blick (auf den Sonnenuntergang), freundliches Personal, super Pools (beheizt und unbeheizt; Salzwasser und Süßwasser), ungeeignet für Strandurlaub
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier erlebt man den idealen Urlaub
Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und werden beim nächsten Mal gerne wieder dieses Hotel buchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub im 5* Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einige Freizeitangebote. Die Lage direkt am Ozean rundet das Angebot ab. Traumhafte Sonnenuntergänge sind hier jeden Abend zu sehen.