Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
echt zu empfehlen!
Top Anlage, gelungene Architektur mit Palmen in den Innenhöfen. Freier Blick aufs Meer. Interessante Gestaltung der Pools, mit vielen großen Palmen gestalteter Garten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komplette Zufriedenheit
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Haus und waren jedes mal wieder sehr zufrieden. Alleine die Bauart des Gebäudes, Sie sind immer an der frischen Luft, ob Sie nach vorne auf die Terrasse oder aus dem Zimmer treten, immer gleich draußen in dem schönen Klima. Der Service ist perfekt und immer sehr freundlich, egal ob Rezeption, house keeping, room service oder in den Restaurants.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Großzügig konzipierte Hotel-Anlage mit großem Zimmer und Balkon. Alles sehr sauber, das gesamte Personal von Rezeption bis zum Zimmerservice sehr gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen, Hygenestandards wurden eingehalten.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist für uns DAS Hotel auf Teneriffa!
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie aber auch für Singles ein herrlicher Ort zum entspannen. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und es war definitiv nicht das letzte Mal. Können wir wirklich sehr empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles ok aber mehr nicht
Sauber aber unflexibel. Leider merkt man das es sehr viele Einschränkungen gibt. Man hat das Gefühl zwar brav zahlen zu dürfen aber bei Spezielleren Wünschen zeigt man sich nicht kompromissbereit z. B. Kinderbetreuung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP HOTEL - FREUNDLICH - SAUBER - GUT
Das ist ein sehr gutes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort erledigt. Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Sina(36-40)Deutschland
Top Hotel mit exzellentem Personal
Tolles, sehr sauberes kinderfreundliches Hotel, mit wunderschöner Anlage. Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service war einwandfrei und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Nur das Fitnesscenter hat nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Stefan(46-50)Österreich
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit neuer Kinderlandschaft; gutes Essen und top Service.Eigener Abgang zum Strand mit Aufzug. Große Zimmer.
Brigitte(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ruhige, direkte Meerlage - mehrere Pools - Salz-/Süßwasser - beheizt/unbeheizt - Wasserrutschen und Spielwiese/Spielplatz für Kinder - für jeden Urlaubstyp etwas dabei!