Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne Roca Nivaria
Wir waren zum 6 Mal im Roca Nivaria. Wie auch in den anderen Urlauben zuvor, waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr gut gefühlt. Empfang, Küche und Service waren, wie auch in den Jahren zuvor, sehr gut. Auch die umgebauten Zimmer haben uns gut gefallen. Besonders Casanova mit seinem Team und Antonio mit seinem "Büdchen" haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön gelegenes Hotel im sonnigsten Inselteil
Zu dem Hotel ist eigentlich in den vielen exisiterenden Bewertungen alles gesagt. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders hervorzuheben ist die wirklich eindrucksvolle Lage auf einer Landzunge bzw. Lavazunge. Man hat quasi zu 3 Seiten Meer (die Hochhäuser vom Hardrock-Hotel haben uns nicht gestört, sind auch vom Inneren des Roca Nivaria fast nicht sichtbar). Ausserdem ist das Essen wirklich delikat und sehr abwechslungsreich. Für den Hotelbesucher ist es aber sicher auch wertvoll,…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser gehts nicht!
Wir verbrachten unsere Ferien während Jahren immer in einem anderen Hotel. Vor 10 Jahren lernten wir das Hotel Roca Nivaria kennen. Soeben sind wir von unserem 10. Aufenthalt im Roca Nivaria heimgekommen und werden unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen! Es stimmt einfach alles dort: Grosse, geräumige, ruhige Zimmer mit grossem möbliertem Balkon, edle Möbel, grosses Badezimmer, einmalig schöne Anlage direkt am Meer mit 2 Pools, exquisites Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Wir kommen…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist in allen Bereichen modern, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Zudem bietet es überall viel Platz. In allen Bereichen war es sehr sauber.
Julian Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel, lecker Essen, super Service!
Das Hotel befindet sich sehr schön direkt am Meer gelegen auf einem Fels, mit direktem Strandzugang und Zugang zur Strandpromenade. Leider waren am Strans und der Promenande und während unserem Aufenthalt eine Baustelle mit etwas stöhrendem Baulärm. Von einem Großteil der Zimmer hat man Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsplanung
Es ist ein unglaublich schönes Hotel, mit aufmerksamen, freundlichen Personal und toller Anlage. Es war der zweite Urlaub und wieder eine unvergessliche Zeit. Zimmer mit Meerblick sollte sich gegönnt werden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer top - sonst bestenfalls Durchschnitt
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, das leider in den Details und den erbrachten Leistungen Schwächen zeigt. Das Zimmer war wunderschön. Leider wird kein Wert auf Details gelegt, sodass das Personal teilweise sehr gut geschult und sehr freundlich und zuvorkommend ist, stellenweise aber unfreundlich und unorganisiert. Insgesamt hat unsere Suite den Aufenhalt deutlich verbessert, da gegen Ende unseres Aufenthalts die Anzahl der Gäste deutlich zugenommen hat und nahezu alle Liegen (die viel zu eng gestellt sind)…
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hohe Qualität - super Leistung - 5 Sterne
Tolles Hotel mit hoher Qualität in allen Bereichen!!! Habe das Hotel schon 10 Mal besucht und das nächste mal wieder im Mai 2020.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Hause angekommen
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter grüßen freundlich.
Thomas Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel. Am Anfang erscheint es etwas unübersichtlich. Aber man findet sich doch schnell zurecht. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr breit und umsonst. Das WLan ist etwas langsam, da war unser Handy ohne WLan schneller (schade). Jedoch war alles sehr gut im Hotel und das Personal immer sehr freundlich - wir werden wieder kommen.