Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem kleinen Stück Paradies
Schönes Hotel mit Top Lage direkt am Meer, mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön geräumig mit kleinem begehbarem Kleiderschrank. Die Anlage mit den 2 Pools ist sehr schön angelegt. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandhotel mit tollem Meerblick
Das ist eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei grossen Pools - Süss- und Salzwasser. Der Salzwasserpool ist geheizt. Das Hotel ist gross aber eher in der Breite. Mit Maximum 6 Stockwerken, drei davon mit Restaurant, Rezeption usw. belegt, ist es nicht so hoch und darum auch nicht so "kastig". Das Personal ist freundlich und dienstleistungsorientiert. Mit der Ruhe war es allerdings nicht weit her. Es hatte sehr viele Familien mit kleinen Kindern und Baulärm vom Hotel nebenan.
Hermine(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur zu empfehlen!
Traumhaft wunderschöne Anlage, super Service, sehr freundliches Personal. Der Ort Playa Paraiso und das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl, ich war schon 3x dort und werde wieder kommen!
Familie B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel Roca Nivaria ist ohne Einschränkungen TOP! Die Lage im Südwesten hat uns Ende Oktober super Wetter beschert. Die Freizeit- und Sportangebote sind toll, egal ob Tennis (inkl. Schlägerverleih), Fußball, Basketball, Tischtennis, Billard,.... Besonders gewonnen hat das Hotel nun auch noch mit einem kleinen Wasserpark (neben den 4 traumhaften Pools) mit 3 Röhrenrutschen, großem Kinderkletterspielplatz, Wasserspritzen, usw. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden in jedem Fall wiederkommen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Golfer im Winter, herrlich
Personal sehr freundlich, Zimmer super. Nur Unterhaltungsprogramm am Abend eher zweitklassig. Country und Westernshow eine Zumutung. Alle anderen waren OK
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub mit Baby
Familiengeeignet am nördlichen Rand von Costa Adeje (Playa Paraiso) ruhig gelegen. Als nette Geste haben wir (2 Erwachsene, 1 Baby) ein Upgrade vom Standard-Zimmer auf eine Junior-Suite bekommen. 2 große Poollandschaften mit ausreichend Liegen, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Personal insb im Restaurant sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub November
Anreisedaten sollten seitens TUI aktualisiert werden (Hotel Name ist auf der Buchung etwas verwirrend. Hotel heist Adrian Grand Rocca Nivaria. Ansonsten eine Top Unterkunft das auf jedenfall den 5 Sternen entspricht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Real *****
Wirklch 5 Sterne. Ich war schon zum 6.mal über Weihnachten in diesem Hotel und werde auch weiterhin dort hinfahren wenn ich noch so lange lebe.
Quen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Sehr schade nur, dass ein paar Tage nach unserer Ankunft das Hotel noch voller wurde, was dann zur Folge hatte, dass die Liegen an den Pools in zig Reihen hintereinander aufgestellt wurden. Da beschränkte sich die Aussicht dann auf die Liege des Vordermanns. Zudem wurden die Liegen schon morgens von Gästen mit Handtüchern belegt, so dass man schon ab ca 9 Uhr keine Chance mehr hatte, mehrere Liegen nebeneinander oder an einem schönen Platz am Pool zu erhalten.…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer, mit sehr guten Essen und schönen Entertainmentprogramm. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!