Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Baulich sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Ruhesuchende geeignet. Großer Pool und Garten Bereich.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum sorglos und Erholung pur
Unser siebter Urlaub. Was zählt ist der Service und der hat mehr als 6 Sterne. Nur freundliches, lachendes Personal. Alles top sauber und die Zimmer in denen wir waren neu renoviert. Meine Frau sitzt im Rollstuhl und wir benötigen ein behindertengerechtes Zimmer (Top). Die gesamte Anlage ist komplett barrierefrei und sehr schön angelegt. Es war unser erster Besuch über den Jahreswechsel. Die Gäste sind international und viele sind Wiederholungstäter. Das bestätigt die Qualität.
Klaus u. Wally(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Sehr schöne Anlage ruhig gelegen und grossräumig angelegt. Um das Hotel herum gibt es eine Promenade. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt und sauber. Ideal zum ausspannen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt
Sehr gepflegt, Privatsphäre wird hochgehalten, sehr gute Speisenauswahl, sehr sauber, tolle Poolanlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Anlage wird ständig geputzt
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim sechsten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Auch bei unserem sechsten Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter um eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre bemüht. Für unsere Erwartungen und Gründe einer Buchung in diesem Hotel ist es einfach die beste Adresse.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service.
Günstige Lage. Saubere, geräumige und funktionell eingerichtete Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen. Hervorragende Küche und perfekter Service in allen Bereichen. Wir kennen das Hotel seit Jahren und können es nur weiterempfehlen.
St(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Herbstferien
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und La Gomera. Noch nie hat uns ein Hotel soviel Platz geboten!
Betty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur, Erholungswert 100%
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Entspannen. Freundlich, aufmerksam und sehr sauber. Wir buchen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die inzwischen renovierten Zimmer sind gelungen. Die Poolanlagen sind sehr großzügig und die Preise angemessen. Wir waren jetzt das 7. oder 8. mal da und kommen gerne wieder. Was mich wirklich nervt, dafür kann das Hotel aber nichts, ist die Reservierung von Liegen. Da turnen manche schon um 07:00 Uhr rum und legen ihre Handtücher auf die Liegen. Hier würde ich mir wünschen, dass darauf etwas mehr geachtet würde. Besonders dnn, wenn die Liegen den ganzen Tag leer bleiben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sonne tanken und ausspannen.
Sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr guter Reinigungsdienst, sehr gutes Essen, klasse Pools. Gute Freizeit Angebote, nettes Abendprogramm.