Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder Erholung pur in diesem tollen Hotel
Hier stimmt einfach alles. Ein wunderschönes familiäres Hotel mit sehr geräumigen renovierten Zimmern - wer Meerblick bucht, bekommt noch einen traumhaften Ausblick dazu. Das Essen ist köstlich, der Service ist super. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ziemlich voll, aber es verläuft sich, so dass man nie das Gefühl von Massenabfertigung hat, ganz im Gegenteil. Wir sind gerade erst zurück, freuen uns aber jetzt schon auf nächstes Jahr.
Feliz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist noch Kunde König
Traumhaftes Hotel! Waren dort bereits zum zweiten Mal. Absolut eine Empfehlung für Familien, Paare und Alleinreisende.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Energie tanken in Teneriffa
Tolle, gepflegte Anlage, die alle Wünsche erfüllt. Top: Zugang zu einer kleinen Bucht, tolle Poolanlage, schöner Spa Bereich, vielfältiges Buffet, sehr nettes Personal
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlten uns im Paradies und kommen wieder.
Wir fühlten uns wie im Paradies. Jeder Wunsch wurde uns praktisch von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was es nicht gab. Wir kommen wieder.
Erich und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur
Entspannung pur, Ein Hotel für die Leute die Entspannung suchen ist es die richtige Adresse. Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Anmerkung: Dieses Hotel lebt vom freundlichen Personal, bis zur Direktion ( Herr Borja Sanchez und Frau Sahra Uyttendaele) .Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die schöne Tage im Roca Nivaria PS: wir kommen wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, modernes Hotel. Direkter Blick aufs Meer und auch direkter Zugang zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und zum Entspannen geeignet.
Wohlfühler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön, gerne wieder!
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben schon nach wenigen Tagen entschieden, dass wir das Roca Nivaria mal wieder buchen werden.
Wibbi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Top Anlage. Sie liegt ruhig, ist wunderbar grün und liebevoll gestaltet. Großzügig in allen Aufteilung, schöne Zimmer, tolle Außenanlagen und ein herrlicher Blick direkt auf den großen Atlantik. Kinderfreundlich und sehr Serviceorientiert. Wir kommen wieder.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel befindet sich an einer "Traumlage"
grosszügige Hotelanlage an einem idealen Ort mit Meersicht und Erholungskapazität: wir haben den Urlaub sehr genossen
Iris K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten und direkter Strandlage. Zum Ausruhen als auch zum Starten von Ausflügen sehr geeignet.