Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar erholt - ein super Urlaub!
Wir waren zum vierten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne. Playa Paraiso als Ort ist nicht so toll, aber das Hotel, der traumhafte Blick und die sehr schöne Anlage machen das mehr als wett.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder. Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunderschön angelegter Garten. Trotz Familienhotel sehr ruhig im Restaurant dank Abtrennung der Speisesäle
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideidealer Ausgangspunkt für Leute die die Insel e
Anlage, Ausstattung und Essen top. Sehr freundliches Servicepersonal. Abendprogramm eher für Senioren. Punktabzug für Duldung der frühmorgendlichen Handtuchreservierer die dann meistens erst nachmittags zum Pool kamen und manchmal lärmende osteuropäische All Inklusive Gäste. Das ist nicht 5 Sterne like.
Dietbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr ruhige Lage und gute Verpflegung
Wir waren aufgrund einer damaligen Empfehlung unseres Reisebüros bereits zum 7. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Christiana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel sehr zu empfehlen!
Es waren wunderschöne 9 Tage in diesem traumhaften Hotel, wir werden 2020 wieder kommen!! Dass Hotel liegt direkt an der Felsenküste mit einem unbeschreiblichen Blick auf den Ozean und La Gomera. Wir hatten Ende Oktober Anfang November super tolles Wetter teilweise fast 30 Grad.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gelungener Urlaub
Ein toller gelungener Urlaub, Erholung pur, Hotel lässt keine Wünsche offen. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, Shuttleservice vom Hotel zum nächsten Strand ist kostenlos!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit tollen Außenanlagen. Die Pools sind wunderschön. Das Essen ist traumhaft. Sauberkeit ist top und das Personal sehr sehr nett. Gerne kommen wir wieder in dieses schöne Hotel.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einiges erhofft und sehr viel mehr erhalten
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen und verschiedensten Palmen, welche teilweise schon bis zur sechsten Etage hoch ragen. Eine sehr schöne Poolanlage mit sehr reichlich Liegen und Sonnenschirmen bietet viel Platz und verschiedene Liegebereiche vom Kinderbecken bis zur ruhigen Ecke für ruhebedürftige Urlauber. Obwohl manche Urlauber "ihre Liegen" reservieren, ist es zu keiner Zeit ein Problem, freie Liegen zu finden, auch wenn man erst…
Wolf_62(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Poolbereich
Sehr schöne Außen- uns Poolanlage. Besonders hervorzuheben sind die in Stufen angelegten 2 großen Pools. Der untere mit kühlerem Süßwasser (zum abkühlen), das obere Pool mit wärmeren Salzwasser. Umgebung ist noch wenig ausgebaut, Strandpromenade gibt es in beide Richtungen aber nur etwa 1-2 km. Wenig gute Möglichkeiten zum Shoppen und Bars. Kostenloser Transfer zum Navaria-Schwesterhotel in Adeje funktioniert sehr gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Roca Nivaria
Sehr schönes Hotel, Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Gegend vom Hotel etwas Abseits vom "Schuss", keine Strände in unmittelbarer Nähe (ausser dem kleinen hoteleigenen aufgeschütteten Sandstand in der Nähe). Einkaufsmöglichkeiten im Ort begrenzt (keine Shopping mall's).