Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, mit richtig gutem Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick. Sowohl beim Essen, als auch an den Pools hat man einen traumhaften Ausblick! Die Anlage ist wirklich sehr schön bepflanzt und bietet genügend Rückzugsmöglichkeiten. Der private Durchgang zur Badebucht ist ein Highlight! In die Stadt (zum Schwesterhotel) fährt drei mal täglich ein kostenloser Transfer (Dauer ca. 13-15 Minuten). Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kostenloser Shuttle nach Adeje ist anerkennenswert
schöne Poolanlage, freundliches Personal, guter Service - gute Voraussetzungen für eine Kurzzeiterholung (11 Tage)
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kulinarisches Erlebnis
Das hotel steht am Felsen, toller Ausblick, ruhig, selten so gut diniert. Zimmer und Freundlichkeit top, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sigrid Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Urlaub perfekt
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder rundum begeistert. Was die Freundlichkeit des Personals, der insgesamt sehr gepflegte Eindruck, die schöne Architektur und das gute, reichliche Essen angeht, alles perfekt. Wir werden unseren nächsten Teneriffa Urlaub wieder dort verbringen.
Tom(19-25)Österreich
Schönes Hotel in Adeje
Für meinen Geschmack ein bisschen zu viel Massen-Hotel. Auch wenn alle 5-Sterne-Kriterien erfüllt werden. Das Frühstücksbüffet war super, das Abendessen allerdings leider enttäuschung. Die Auswahl war zwar sehr groß und alles war sehr schön angerichtet, jedoch war alles etwas fad und geschmacklos. Tolle Poolanlage mit super Bar und hammer Cocktails! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne nochmals
Der geheizte Aussen-Wirlpool (30-34 Grad) ist echt eine SUPER Idee. So kann man nach dem Wandern entspannen auch wenn die Luft mal nur 16 Grad ist. Geheizter Pool 28 Grad ist auch wertvoll. Die Musik im Pool-Restaurant war öfters schneller BUM-BUM Merenge. Da wäre etwas langsamere Bachata Musik oder Chillout Musik angenehmer.
DH(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Unterkunft ist perfekt zum entspannen und abschalten. Das Essensangebot ist zu jeder Zeit im Buffetrestaurant mehr als üppig. Die Speisen sind frisch und von einer tollen Qualität. Auch die à la carte Restaurants sind grandios, müssen aber früh- und rechtzeitig gebucht werden. Die Anlage ist generell sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Zum Entspannen bestens geeignet
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer ( Doppelzimmer Superior) neu renoviert mit schönem Bad und begehbaren Kleiderschrank.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel war super schön. Der beheizte Salzwasserpool war das Highlight. Das gebuchte Standartzimmer war riesig, schön und gepflegt und die Lage des Zimmers 019 zu den Pools und auch zu den Restaurants war extrem nah. Dazu gab es noch eine große Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und Sitzgarnitur und so konnten wir das Meer auch ohne gebuchten Meerblick traumhaft von unserer Terrasse aus genießen. Der kostenlose Hotelshuttle nach Adeje (15 min. Fahrt) zum Schwesternhotel war super, und so kann man auch dort…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit geh. Anspruch :)
Ende März 2019 für 8 Tage nach Teneriffa um ein wenig mehr Sonne zu tanken und natürlich etwas verwöhnen zu lassen in dieses 5 Sterne Hotel .