Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Es gibt nichts zu bemängeln. Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer. Perfekter Urlaub
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Über 20 mal sagen alles
Über 20 Besuche sagen alles. Wir fühlen uns wie Zuhause. Viele Stammgäste und auch Stammpersonal, was vieles einfacher macht. Hier fühlen wir uns wohl.
Claus(66-70)Deutschland
nach 5-maligem Aufenthalt immer noch begeistert
Wir haben dieses Hotel der Spitzenklasse zum nunmehr 5. Mal gebucht. Exzellenter Service, sehr gepflegt und schön eingerichtet
Alexandra(46-50)Deutschland
Immer wieder TOP!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit dem gewissen Etwas! Servicequalität und Sauberkeit wird groß geschrieben.☀️
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm, ruhig und man kann sich so richtig erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit top Gartenanlage
Außergewöhnlich schönes Hotel mit super Pool und Garten Anlage. Die Zimmer sind groß mit tollem Badezimmer und Balkone sind riesig mit liegen, 2 Stühle und Tisch.
Ingried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fühlen uns dort wohl.
Wir haben wieder im Hotel Roca Nivaria einen sehr schönen gelungenen Urlaub verlebt. Wie immer- wir waren schon sehr oft in dem Hotel- war alles sehr stimmig. Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechenden renovierten Zimmern und mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen Pools. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielseitig. Das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Dies war das tollste Hotel bisher. Die Angestellten super freundlich. Das Zimmer war sehr groß une lag perfekt ( Das Besondere Zimmer) die Aussicht toll. Essen sehr gut. Was ich super fand war der beheizte Pool. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Dann aber etwas länger.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familienhotel mit persönlicher Note
Herrliche Lage am Meer mit einer großartigen Garten- und Schwimmanlage (zwei große Becken). Sehr freundliches Personal. Die Betten sind excellent, die Waschräume großzügig . Alles wird vorzüglich sauber gehalten.
Christina (26-30)Deutschland
Gerne wieder !
Wunderschöner Urlaub !! Super nettes Personal, immer freundlich und total kinderlieb. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.