Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 4. aber nicht zum letzten mal in diesem Hotel
Modernes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gut zum Relaxen geeignet, kostenlose Tiefgarage für Autos, vor kurzen renoviert,
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lage, Lage, Lage
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolle Pool- und Gartenlandschaft. Bei Der Buchung sollze man darauf achten dass man ein Zimmer mit Südlage hat, ansonsten kann es passieren dass man zwar Meerblick hat, aber ein Zimmer nach Norden ohne Sonne bekommt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Blick
Ein wirklich schönes und zum Erholen geeignetes 5 Sterne Hotel. Toller Blick auf den schönen blauen Atlantik und sehr angenehmes Personal. Zimmer sind durchdacht gestaltet und sehr hell. Alles sehr sauber und gepflegt. Beim Essen gab es keinerlei Beanstandung. Abwechslungsreich , Gesund und Lecker. Party ist hier Fehlanzeige aber ein Taxi und 15 min später befindet sich man im Epizentrum Playa Las Americas . Wenn es uns wieder in den Süden Teneriffas verschlagen würde , wüssten wir wo wir Nächtigen. Danke für…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel das seine Sterne verdient !
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Beheizter Meerwasserpool, Ausgesprochen gute Küche. Wir hatte ein kostenfreies update auf eine Suit mit Meerblick. Sehr schöne Suite mit Balkon inkl. Balkonmöbel und 2 Liegestühlen. Sehr gute Betten und großes Bad.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schöne Anlage mit super Service
Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage, in der keine Wünsche offen bleiben. Es gibt zwei große Pools, einen Whirlpool, balinesische Betten (gegen Gebühr), Liegen und Pooltücher gibt es gratis. Man kann an den Pools am Platz bedient werden, oder sich an die Bars setzen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Alles ist enorm gepflegt, wir waren Mitte Dezember dort und die Anlage war mit sehr vielen Weihnachtssternen geschmückt. Alle Mitarbeiter angefangen am Hoteleingang, der Rezeption, alle Kellner und auch…
Anna(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Flitterwochen verbracht. Die Anlage ist traumhaft schön mit einer tollen Poolanlage. Das Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als Empfehlungswert
Check in/ oft sehr gut, Personal allgemein sehr aufmerksam und nett, Essen Frühstück/ Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft, Zimmer ( Doppel mit Meerblick ) recht groß
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Erholung in ruhiger Umgebung, entspanntes und immer freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich und sehr saubere Zimmer! Hotelanlage liebevoll angelegt und gewartet.
Manu(26-30)Deutschland
Alles rund um perfekt !
Ein super Hotel, einfach alles perfekt. Tolle Zimmer, alles sauber, freundliches und hilfbereites Personal. Unterhaltsames Abendprogramm. Excellentes Essensbuffet. Saubere Pools. Toller Blick auf Gomera. Hervorragende Lage
Ines Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Roca Nivaria
Wir waren das erste Mal im Roca Nivaria, werden aber definitiv nochmal einen Urlaub dort buchen. Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt, das Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) war geräumig und immer sauber und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten Halbpension) war hervorragend und sehr vielseitig, wir haben selten im Urlaub so gut gegessen wie im Roca Nivaria. Auch für unseren kleinen Sohn (20 Monate) war mit Babyclub (inklusive Kinderbetreuung), Spielplatz, Babypool,…