Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Poolanlagen waren mega. Super Animation für Kinder, unsere waren total begeistert.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, immer eine Teneriffa Reise wert
Eine Wohlfühloase mit perfektem Service, toller Lage und wunderschönen Zimmern, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, alles wird gepflegt und gereinigt , der Pool ein Traum
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes Hotel welches den Award verdient hat
Es war ein wunderschönes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal. Das essen war einfach köstlich, die Atmosphäre gehoben und alles, wirklich alles, war top gepflegt und sauber. Ich war einfach begeistert. Sehr geeignet für Schwerbehinderte, da alles Barrierefrei gestaltet worden ist. In den oberen Pool (beheizt, Meerwasser) befindet sich ein Sitzlift, mit dem gebrechliche oder Schwerbehinderte ins Wasser gelangen können. Das finde ich super und wurde angenommen. Es gab einen kostenlosen Shuttlebus nach…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes strandhotel
Das Hotel liegt sehr gut, auch für Ausflüge. Traumhafter Meerblick, tolle Anlage mit beheizten Meerwasserpool und Hotwhirlpool. Die Küche hervorragend, das Personal freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Fehlern, leider ist das Personal das die Zimmer macht sehr neugierig und guckt in die privaten Taschen oder auch in den Schubladen ob man was Wertvolles liegen hat und es geklaut werden kann. Da wir letztes Jahr im Sommer schon da waren und meinem Freund leider 2 Gold Ringe die Erbstücke waren geklaut wurden, obwohl sie versteckt waren geklaut wurden sollte man alles was man hat entweder am Körper tragen oder in den Safe einschliesen den selbst das Medikamententäschchen…
Frieder und Steffi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Erlebnis-Wir freuen uns auf 2020!
Es ist eine weitäufige, sehr gepflegte und in den Jahren gewachsene Hotelanlage, die für Ruhesuchende ideal ist. Die Quote der Wiederkehrenden spricht ja für sich!! Da wir bisher stets im März, also außerhalb der Ferienzeit anreisten, sahen wir in der Mehrzahl ältere Gäste, ergänzend junge Familien mit Klein- u. Vorschulkindern.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wir haben es richtig genießen können.
Nigel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traum Urlaub zum angenehmen Preis
Wir werden langsam zu Stammgästen. Uns gefällt einfach alles was wir dort erleben. Wir schätzen die Ruhe dort und die Aufmerksamkeit des Personals.
CaDa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Schein trügt - max. 3 Sterne
Der Schein trügt! Es handelt sich hier um eine Bettenburg die bei weitem keine 5 Sterne verdient hat. Zimmer im desolaten Zustand, der Speiseraum hat das Ambiente einer Kantine oder Mensa, Liegen und Sonnenschirme sind versifft, viele Fugen im Süßwasserpool sind schwarz, das Essen einfach nur schlecht. Wer sich auf die hier geschriebenen positiven Bewertungen verlässt, wird massiv enttäuscht sein. Jedoch wissen wir mittlerweile, welche Klientel von Hotelgästen das Hotel buchen, das erklärt viel. Natürlich auch…
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel und lage,leider überall Musik !!
Sehr schöne Lage am Meer mit direktem Zugang (Lift ) in eine Meeresbucht mit Sandstrand ) Zimmer sehr geräumig und sauber,nettes Personal