Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr erholsamer Urlaub immer wieder gerne.
zum 11 ten mal im selben Hotel.......... es war wieder ein toller Urlaub die Hotelanlage ist traumhaft schön und gepflegt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Die gut gepflegte Anlage fügt sich sehr gut in die Felsenküste ein. Für ein relativ großes Hotel wirkt alles noch überschaubar, die Außenanlagen sind hervorragend, schöne Pools, ausreichende Liegeflächen und für alle Gäste genügend Liegen zur Verfügung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub auf Teneriffa, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal, dass teilweise auch deutsch spricht. Die vorherigen guten Hotelbewertungen können wir nur bestätigen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist ein Traum
Großzügige parkähnliche Anlage. Geschmackvoll eingerichtet. Absolut sauber, sehr gutes Essen und toller Service. Wellness/Spa-Bereich top. Ideales Urlaubshotel zum entspannen und verwöhnen lassen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie nach Hause kommen
Wir waren schon mehrfach im Roca Nivaria. Auch wenn Playa Paraiso etwas abseits liegt, stimmt für uns im Roca fast alles. Die Zimmer wurden sehr ansprechend modernisiert, der Garten und die Poollandschaft sind ein Traum. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach mal schön Urlaub genießen
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr freundlich Sehr sauberes Hotel egal ob es das Zimmer war oder der Pool Sehr gutes und abwechslungsreich Essen Ich werde wieder kommen hat mir sehr gefallen
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein einfach augezeichnetes Hotel.
Modernen Hotel, mit vielen Möglichkeiten, von relaxen bis Sport aktiv. Haben das Hotel ausgewählt, da eine Tauchbasis ganz in der nähe sich befindet, und wir Teneriffa von seiner Unterwasserwelt erleben wollten.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum einfach alles perfekt !
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Roca Nivaria und wir haben den Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen. Obwohl das Hotel recht groß ist, kommt man an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Personal hat sich kaum verändert (was sehr für die Hotelführung und das Hotel als Arbeitsstelle spricht), man kommt an und kennt die Leute (und man wird wiedererkannt). Das trägt schon sehr zum Wohlfühlen bei.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel sofort wieder
Sehr schönes Hotel, waren sehr positiv überrascht hatte uns sehr gut gefallen werden gerne wieder kommen. Ruhige Lage, dennoch zentrale gelegen um mit einem Mietwagen Ausflüge zu unternehmen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage im Roca-Nivaria
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Teneriffa im Februar (tagsüber 25 - 30 Grad) und haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet. Das Hotel Roca Nivaria hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge rund um die wunderschöne & sehenswerte Insel! Der Ort Playa Paraiso selber ist eher unspektakulär. Im Hotel Roca Nivaria haben wir uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer mit Meerblick bot sehr viel Platz und war immer sauber! Wir hatten sogar eine sehr große Terrasse inkl. Sonnenliegen. Das Frühstücksbuffet und auch das…