Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel - Toller Urlaub
Super Hotel, wunderschöne Poolanlage, hervorragendes Essen, große, schön eingerichete Zimmer mit Liegen auf dem Balkon. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage, optimal, wenn man ein Auto gemietet hat.
Ivanka (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unvergessliches Urlaubserlebnis
Sehr guter Service, ausgezeichnete Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, Strandnähe, ruhige Lage, empfehlenswert auch für Familien
Hadi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein großartiges Urlaubserlebnis!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und freundlichem Personal! Das Essen war sehr gut, die Poolvielfalt war sehr gut und der Strand (wenn auch kein Sandstrand) wunderschön für Abendspaziergänge!
Anja Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne!
Immer schön. Immer wieder. Große Entspannung und sehr guter Service. Gepflegt und casual. Sehr gutes Essen. SPA und Wellness perfekt.
Ralf und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Roca Nivaria
Waren jetzt zum siebten Mal da und Alles war super. Die Zimmer sind neu renoviert und sind eine weitere Steigerung zu dem hohen Standard den es schon bisher gab. Das Personal ist super freundlich zu zuvorkommend. Also immer wieder dort hin.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden, genauso wie im letzten Jahr.
Wunderbares Hotel, ruhig gelegen, optimal für alle die Ruhe suchen. Sehr gutes Essen und absolut gepflegte Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller und erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Tolles Familienhotel, wunderschöne Lage, tolle Garten- und Poolanlage, gutes Essen, freundlicher und hilfsbereiter Service, renovierte und große Zimmer. Was will man mehr?
Pernille Nederby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage aber Gastronimie nicht 5 Sterne
Bestimmt ein sehr schöne Anlage und top Zimmer. Neue Swimmingpool Anlage für Kinder, aber kaltes Wasser. Gab viele regeln (Kinder dürfte nicht das und dies). Preise im Poolbar relativ hoch. Aber insgesamt bestimmt zu empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum, ein Muss, wir kommen wieder!!!
Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und erfuhren direkt alles Wichtige über das Hotel für die Zeit unseres Aufenthalts. Das Personal ist überall super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Gast sehr Willkommen gefühlt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Traumwoche in einem Traumhotel!
Eine traumhafte Woche im Roca Nivaria! Wir waren im Dezember 2018 im Roca Nivaria - bereits zum zweiten Mal und wurden erneut nicht enttäuscht. Wir fühlten uns willkommen, der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich - überall! Das Hotel ist für Ruhesuchende der perfekt Platz auf der Insel! Wir kommen definitiv wieder.