Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Wir genießen die Lage direkt am Meer mit dem schönen Garten und dem warmen Pool. Wir waren jetzt schon 13 x mal dort und es wird hoffentlich ein 14. mal geben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, freundliches, schönes Hotel
Sehr sauber , Hell und Modern . Freundliches Personal, . Grosse schöne Zimmer mit Meerblick , Bars und Tägliche Unterhaltung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel. Poolanlage und Garten punkten mit Gestaltung und großer Artenvielfallt an Pflanzen. Das erste Hotel wo man gar nicht merkt das man schon eine Stunde im Salzwasserpool ist. Zimmer mit Liegen auf dem Balkon. Toilette durch Glastür getrennt vom restlichen Bad. Gute Cardiogeräte die sich aber über eine Wartung freuen würden. Restliche Trainingsgeräte nicht mehr die aktuellsten aber es geht. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Essen wo auch das Fleisch/Fisch immer frisch nach Wunsch des Gastes…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub, vielen Dank!
In der großen Anlage mussten wir uns erstmal zurecht finden, ging am zweiten Tag aber schon gut. Uns hat das Hotel absolut überzeugt, uns hat es an nichts gefehlt. Das Areal ist geschmackvoll gestaltet mit viel grün und schönen Blumen. Unser Zimmer war gigantisch: Wohnbereich, großes Bad mit Dusche,Badewanne, WC und zwei Waschbecken, Schlafzimmer, Ankleidezimmer, zwei TV und einer Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch, zwei Liegen und Sonnenschirm. Im Poolbereich steht eine Vielzahl von hochwertigen Liegen. Wir hatten…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein absolutes Lieblingshotel
Seit 2010 waren wir bereits 11 mal hier. Die schöne Anlage mit üppigem Garten und der traumhafte Ausblick machen süchtig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Die sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, in ruhiger Lage, bietet zwei herrliche Pools, eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer in der oberen Etage bieten einen herrlichen Blick über den Pool und das Meer. Das Restaurant mit Terrasse sowie die beiden Bars sind gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt absolut gar nicht!
Ankunft war OK. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen naja, hätten uns mehr typisch spanische Gerichte gewünscht. All inclusive war für uns absolut nicht durchschaubar. Wollten wir noch ein weiteres Getränk haben-kaum machbar.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Fünf-Sterne-Hotel
Das Hotel Adrian Gran Roca Nivaria ist ein etwas in die Jahre gekommenes Fünf-Sterne-Hotel. Die Einrichtung des Hotel ist demgemäß nicht mehr ganz auf dem Stand der heutigen Zeit. Davon unabhängig ist das Hotel einschließlich des Außenbereichs (Pools etc.) baulich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer (wir hatten das Besondere Zimmer gebucht) sind in einem hervorragenden Zustand und zweckmäßig wie gut eingerichtet. Die Größe und die Lage des Zimmers entsprach der Beschreibung des Veranstalters und unseren…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles hat gepasst!
Tolle Lage! Pool mit fantastischer Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft über Restaurant bis zur Rezeption nur freundliche Gesichter. Essen am Abend abwechslungsreich und lecker.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Toll waren die sportlichen Möglichkeiten. Auch der Service und das Essen war gut. Leider überzeugt die Lage der mickrige und schmutzige Strand mit seltsamem Zugang nicht. Zudem sollten die Zimmer renoviert werden, aktuell geht es noch aber in Zukunft eher nicht mehr.