Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eher 4 Sterne, kleine Mängel, aber gern wieder
etwas abgelegen, kaum Sandstrand, oft gefährliche Brandung, hervorragender Service, ansprechende Anlage, gern wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage mit vielen Palmen etc.
Schöne Anlage, super Service und grosse Auswahl beim Essen. Schönes, grosses Zimmer mit riesen Bad und grossem Balkon, mit Stühlen, Tisch und 2 Liegen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Strandhotel , schöne Zimmer, neuer Rutschenpark. Tennisplätze kostenfrei, freundliches Personal, gutes Essen und auch ordentliches Preis-leistungsverhältnis bei den Getränken. Lage traumhaft, viele ZIMMER mit Meerblick.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Meerwasserpool
Schönes gepflegtes Hotel, mit einem super tollen Meerwasserpool. Saubere Zimmer, gepflegter Poolbereich. Sehr freundliches Personal.
GPS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammhotel
Für uns ein sehr anenehmes Hotel, eine sehr gepflegte, saubere Anlage und einem prima Service, das wir schon neunmal gebucht haben. Man kann dort sowohl eine Woche Erholung suchen, als auch den Standort für Ausflüge nutzen. Die Weiterempfehlung gilt auch für die angebotenen Speisen in verschiedenen Restaurnts.
Detlef Rohr(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Urlaubswoche auf Teneriffa.
Sehr schön eingerichtetes Hotel Mit netten Bars und tollen Restaurants.Der Garten mit den Pools fantastisch angelegt.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne immer wieder!
Sehr schöner Urlaub. Cooles Wetter, coole Leute und ein viel Spaß. Ein sehr schönes und großes Hotel.eine gute Anbindung zum Flughafen ist auch gegeben.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gut mit etwas Luft nach oben
Zum dritten mal innerhalb von 10 Jahren fühlten wir uns zu 99 % sehr wohl und würden wiederkommen. #Architektur:Immer wieder begeistert uns die individuelle Architektur die sich sehr wohltuend von dem üblichen Allerlei abhebt und uns als Gast das Gefühl von Individualität vermittelt. Hier hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht und keine Kosten gescheut. # Zimmer: Das Hotel hat kürzlich in den Zimmern eine Teilrenovierung erfahren (Wohnraum, nicht die Bäder). Das Zimmer ist jetzt moderner/trendiger in der Anmutung,…
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier wird alles getan, daß sich jeder wohlfühlt!
Wunderschöne Lage . Gemessen an der etwas zerrissenen Umgebung eine Oase: Baulich ist die Anlage ein Meisterwerk, vermittelt mit seinen harmonisch angelegten Palmenhöfen ,Gartenterrassen und herrlichen Pools ein marokkanisch anmutendes Flair. Wir erlebten während unseres 3-tägigen Kurzurlaubs vom Zimmer aus einen Sonnenuntergang über La Gomera vom Feinsten. Zudem liebenswertes Personal , tüchtige Reinigungskräfte und eine herausragende Küche.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes und sehr ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel Roca Nivaria ist sehr schön gelegen, unmittelbar am Meer, ist großzügig gestaltet mit sehr viele Palmen und einem kleinen Bach der durch die Anlage fließt. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr nett angelegt und bieten viel Platz zum Relaxen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet, der Balkon ist ebenfalls sehr groß und mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wir haben uns in der Anlage rundum wohl gefühlt.