Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühl-Hotel wir kommen wieder!
Das Roca Nivaria ist ein überschaubares Hotel, dass wunderschön angelegt ist. Es ist für Paare, Familien und auch Alleinreisende geeignet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal das Hotel besuchen!!
Dr. Andreas Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit toller Pool und Garten Anlage. Gepflegter und sauberer Zustand. Spa Bereich sehr schön und erholsam.
Marit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Zum Entspannen perfekt. Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel, großartiges Essen und viele Möglichkeiten, sich die Freizeit zu gestalten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder
Mittelgroße Hotelanlage mit sehr schön angelegtem Garten / Poollandschaft, ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Der hier schon mehrfach beschriebene Baulärm vom Nebenplateau war für uns nicht störend, auch die Bauarbeiten im Hotel, der Teil der gerade renoviert wird war unmittelbar neben uns, haben wir nur anhand der Absperrungen und (sehr freundlichen Handwerkern) mitbekommen, für uns war es absolut nicht störend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder...
Der Service und das Personal waren hervorragend. Immer wieder gerne....Außenanlage super...Coctails lecker alles gut......................
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Wohlfühlhotel
Wir waren schön öfter im Roca Nivaria und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Als wir unser neu renoviertes Zimmer bezogen, steigerte sich das positive Gefühl noch.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt und wir wurden herzlich empfangen. Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer (Junior Suite) mit Blick direkt aufs Meer und die Insel La Gomera. Vom Balkon kann man die nachmittags Sonne genießen und den Sonnenuntergang. Die Anlage ist weitläufig, aber sehr gepflegt und für erholungssuchende optimal ausgerichtet. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen unserem Sohn (2 Jahre) gebucht. Es gibt eine Kinderbetreuung bereits für die ganz Kleinen sowie abends eine…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam gewesen. Essen war reichlich vorhanden und in guter Qualität.
Emile(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 15.Male Gast aber die Qualität sinkt.
Es war unser 15. Besuch in diesem Hotel und es hat sich ein einiges zum Negativen geändert. Leider entsteht in unmittelbarer Nähe ein neues Hotel und die Lärmbelästigung von morgen 8 bis Nachmittags 18 Uhr ( ausser Samstags und Sonntags) ist schon sehr störend. Vor unserer Ankunft wurden wir davon leider nicht informiert. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. In der Gastronomie ist noch sehr viel Luft nach oben. Ansonsten bietet das Hotel alles was man sich für einen ruhigen Urlaub vorstellt aber es müssen…
Michael H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Das Hotel ist Klasse! Das Preisleistungverhältnis ist genau im Rahmen. Empfehlen würde ich immer All in zu nehmen, die Pool und Gartenanlage super,da ist man dann wirklich im Urlaub.Bin das 5x im Hotel im Dez oder Januar.