Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hotel hat eine fantastische Lage, mit unverbautem Meerblick. Super Poolanlage, super freundliches Personal, und ausgesprochen gute Gastronomie
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Zimmer geräumig. Der Ausblick aufs Meer ist herrlich und entspannend, vor allem da auf dieser Seite kein Verkehr ist.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr tolles Hotel wo man definitiv Ruhe findet
Ein sehr tolles Hotel einfach traumhaft hier jederzeit wieder , es passt fast alles und wir waren schon in vielen Hotels. Das Essen ist extrem umfangreich und lecker , jeden Tag ein anderes Motto , alles sehr sauber einziges Mango wo mich sehr gestört hat , das die liegen gleich Morgens früh reserviert werden und keiner im Pool ist obwohl überall steht das sie entfernt werden was nicht passiert echt schade das das ignoriert wird und man selten eine freie liege findet
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich tolles Hotel, mit einem großen Minus
Also, wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen die hier verfasst worden sind für dieses Hotel entscheiden. Besonders auf das super bewertete Essen haben wir uns gefreut, leider zu früh gefreut, dazu später mehr. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist größtenteils super nett und höflich. Die Lage ist etwas abgelegen, aber dafür auch wunderbar ruhig, so wie wir es wollten. Der Baulärm ist zwar vorhanden, jedoch…
Finn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, mit leichten Mängeln.
Der Poolbereich ist wunderschön! Leider sind die Zimmer erst ab dem 3-4 Stock mit wirklichem Meerblick. Lleider ist das Personal im Essensbereich, ausgenommen der der Koch beim Fisch, überfordert(Service) und kann freundlicher sein. Im Service hat uns allerdings Casanova sehr überzeugt.
Friedrich(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen gerne wieder
sehr ruhiges komfortables Hotel. Großes Zimmer.Fast alle Komfortdetails sind berücksichtigt. Toller großer 28 Grad warmer Außenpool. Reichhaltiges , sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Frühstücks -und Abendbuffet. Angenehme Abendunterhaltung. Viel Platz zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Nur der kostenpflichtige Spabereich entspricht nicht den Erwartungen eines Mittel- und Nordeuropäers. Die Sauna ist viel zu klein und darf nur mit Badesachen betreten werden: cave Hygiene !!!!
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Es war ein wundervoller Urlaub im Februar der mit 6-Nächten leider viel zu kurz war. Der beheizte Aussenpool und der Whirlpool waren perfekt für diese Reisezeit. Die Aussicht auf das Meer ist unglaublich schön und entspannend. Wir waren zwar kurz am Hotelstrand in der Bucht aber wollten dann schnell wieder auf die Liegen mit Panoramablick zurück.
Eva-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholungstäter - immer wieder toll!
Perfekter 5*-Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Achtung: Nur für Urlauber, die NICHT inmitten eines Touristenortes wohnen möchten. Das Hotel ist recht abgelegen, im Umkreis nur eine sehr kurze Promenade am Hotel, eine Bushaltestelle, ein großer Supermarkt und das neu eröffnete Hard Rock Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Urlaub, da kommt man gern wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft und spitzen Essen. Vom Lärm der Baustelle war nicht viel zu hören. Wir haben uns gut erholt
Marion und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 12 Tage zu Gast und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank geht an Sarah, die problemlos Kleinigkeiten für uns auf einer sehr freundlichen Art erledigt hat. Danke nochmals dafür.