Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft
Entspanntes Hotel mit Poollandschaft und toller Sicht in Richtung Gomera. Das sehr aufmerksame Personal lässt Urlaubsfeeling aufkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das richtige Hotel für Erholungssuchende.
Roca Nivaria zum 5. Mal wieder alles hervorragend. Entspannung pur vom 1. Tag an. Vom Baustellenlärm hat man fast nichts mitbekommen. Die Anlage wird zwar älter, aber für unseren Geschmack immer noch ganz akzeptabel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fabelhafte Hotel
Das Hotel besitzt eine traumhafte und große Außenanlage. Unser geräumiges Zimmer bot einen Blick auf das Meer. Jeden Tag erwartete uns sehr gutes und vielseitiges Essen. Die zentrale Lage ermöglichte eine Erkundung anderer Strände und Orte ohne lange Fahrzeiten (mit Leihwage).
Hasi(61-65)Deutschland
Alles wie geplant
Wunderschöne Gartenanlage. Tolle Poollandschschaft. Angenehm warmer Meerwasserpool. Insgesamt großzügige Räumlichkeiten. Immer ausreichend Plätze im Restaurant Sehr komfortables, großes Bad.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter!
Auch bei unserem sechsten Aufenthalt hat das Roca Nivaria unsere Erwartungen voll erfüllt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals soll besonders hervorgehoben werden. Das beginnt bereits bei den mail-Kontakten vor der Anreise: Danke nochmals an Frau Preisser von der Reservierungsabteilung! Sie hat unseren Wunsch im Rahmen der gebuchten Zimmerkategorie "besonderes Wohnen" perfekt umgesetzt. Die Rezeption leistet ebenfalls excellente Arbeit, die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind stets…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder, perfekt zum Erholen und Meer gen
Servicepersonal war sehr nett. Toll eingerichtetes Hotel. Schöne Lage und schöne Aussicht. Das Essen ist fantastisch
Werner und Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für Gäste mit Komfort- und Ruheanspruch
Hotel in interessantem architektonischen Stil in toller Lage, nicht zu groß. Perfekte Organisation und Qualität, deshalb wiederholte Buchung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
war nun schon öfter dort und kann es nur empfehlen
Rundum freundlicher Service, grosszügige schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau mit schönen Plätzen im Freien und traumhaften Blick aufs Meer sowie unterhaltsames abwechselndes Abendprogramm
Klaus(56-60)Deutschland
Zum vierten Mal voll zufrieden
Das Roca Nivaria Gran Hotel ist ein Hotel der obersten Kategorie. Alles sehr gepflegt und auch vom Publikum her sehr angenehm.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel - Umgebung leider nicht einladend
Schönes Hotel mit tollem Meerwasser-Infinitypool (beheizt auf ca. 29 Grad) und Whirpool. Leider sehr abseits gelegen, nur wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Rundherum leider Baustellen (Stand März 2018). Kostenloser Shuttlebus zum Schwesternhotel nach Costa Adeje.