Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen
wir machten Familienurlaub mit Kindern und Enkeln - insgesamt 8 Personen mit 2 Mietwagen konnten wir die Insel erkunden Pool war sehr angenehm - genug Liegen - sogar in der Woche vor Ostern - schönes Hotel - Zimmer super - alles sauber - freundliches Personal
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder nach Erstbesuch
Hierher zu reisen ist kein Fehler, die Baustelle ist ein kleines Handycap, sonst ein gelungener Urlaub . Bitte besucht Strandbar Sansibar und Delphin (rechterhand), fahrt in den 16. Stock des Hard Rock Hotels zum chillen, mit dem hoteleigenen Shuttle zum Schwesterhotel Jardines de Nivara nach Fanabe (Art Deco lovers welcome) und macht den Playa von Fanabe samt Touristikmeile unsicher, dann geniest wieder das schöne Roca Nivaria als Ausgangspunkt aller schönen Dinge. Danke an das Team und die Direktion - volle…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten
Super für Familien , ein Mietwagen empfiehlt sich für ausflu, kann aber im Hotel gebucht werden. Man kann aber auch nut in der Anlage bleiben. Alles da was man braucht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Unser dritter Aufenthalt in diesem sehr schönes Hotel mit toller Küche; etwas abseits gelegen, daher ist ein Mietwagen anzuraten. Ideal geeignet zum Sonnenbaden am Pool.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sind jetzt zum vierten Mal hier und sind weiterhin begeistert! Für uns ist es das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel an der Costa Adeje.
Wir waren im Juni zu zweit für zwei Wochen im Roca Nivaria und hatten die Kategorie "Das besondere Zimmer" gebucht, was sich auf jeden Fall auch gelohnt hat. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vom Hotel, der gesamten Anlage und vom Personal / Service begeistert, es war ein toller Urlaub. Einen Mietwagen hatten wir direkt im Hotel gebucht und waren so den ganzen Urlaub über mobil. Das tolle ist, daß es direkt im Hotel eine abgeschlossene Tiefgarage gibt. Wir werden das Roca Nivaria auf jeden Fall wieder…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch beim 5-tem Aufenthalt wieder toll!
Auch beim 5ten Mal wieder ein toller und erholsamer Urlaub im Roca Nivaria !!!! Man kommt an, kennt sich aus, erkennt die Gesichter und wird erkannt, einfach klasse !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
zu empfehlen.
zun zweiten mal dort. Alles super. Hotel kann man empfehlen. Weihnachtsessen und Silvesteressen könnte man festlicher gestalten. Haben wir schon viel bessere Erfahrungen auf Terniffa in anderen Hotels gemacht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aber schön war's doch!
Dieses Hotel ist seit Jahren meine zweite Heimat, wo ich mich vom gelegentlich anstrengenden Alltag erholen und regenerieren kann. In diesem Urlaub gab es Lärm durch ein neu entstehendes Hotel in der Nachbarschaft. Die meisten Gästen wurden im Vorfeld darüber informiert. Da ich das Roa Nivaria heiß und inniglich liebe, hat mich das nicht von meinem Urlaub abgehalten.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Schön angelegte und gut umsorgte Gartenanlage