Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco Valerio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SuperHotel an ruhiger Lage und tollem Pool
Wir hatten eine JuniorSuite. War Hochparterre mit Sicht zum Meer: SuperZimmer und toller Service. Personal und Küche auch sehr gut. Super war auch der beheizte SalzwasserPool. Einzig der Strand ist nicht so toll, wir bieben daher bei den Pools. Ideal für Leute die ruhige Hotels etwas ausser Stadtnähe lieben oder via Reiseleitung Ausflüge nutzen.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super - einfach klasse
Auffallend sind Service und Sauberkeit. Alle sind jederzeit ansprechbar und geben positive Empfehlungen. Geht nicht gibts nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht schlecht jedoch keine 5 Sterne.
Das Hotel bzw die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch mit einigen Minuspunkten für ein 5 * Haus. Wir buchen ausschließlich nur 5 * leider müssen wir sagen, das die Gastronomie und die Zimmereinrichtung max 4 Sterne verdient. Die Anlage ist Top, der Rest geht so. MAX 4 STERNE
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkomme
Direkt am Meer, mit zwei sehr schönen Pools, Wunderbares Buffet sowohl morgens, als auch abends. Was schade ist, ist, dass Kinder bis zum 16. Lebensjahr weder den Whirlpool, noch den Spabereich nutzen durften.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Zimmer gross, schön und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen und Auswahl sehr gut, für jeden Geschmack was da. Lage etwas ausserhalb, Meerwasserpool beheizt, Süsswasserpool auch vorhanden. Kostenloser Shuttlebus, Animation für Kinder und Erwachsene. Komplette Anlage sehr sauber. Riesengroßer Spa-bereich. Gebäude 4 stöckig mit Dachterasse. 2 separate Gastronomie ( Italienisch und spanisch).
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage und einer wunderschönen sauberen Anlage. Allerdings ist es nicht frei von Fehlern !
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel
Alles sehr gut, ruhige Lage, Service top, Sauberkeit überall, Essenangebot bestens, sehr geräumige Zimmer immer bestens aufgeräumt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Roca Nivaria. Ein super tolles Hotel.
Waren jetzt zum 7. Mal im Roca Nivaria. Super Hotel. Super nette Angestellte, sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen klasse. Zimmer klasse. Lage klasse. Wir kommen wieder.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel an kleiner Bucht
Das Hotel war sehr gepflegt und wurde permanent sauber gehalten. Insgesamt war alles in sehr gutem Schuss und es gab nichts gravierendes was wir anzeigen könnten
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch beim 17. Besuch einfach nur ein Traum !
Wir sind soeben von einer Ferienwoche im Roca Nivaria zurückgekehrt. Es war insgesamt unser 17. (!) Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Das sagt mehr als 1000 Worte. Wer hier nicht zufrieden ist, wird nirgendswo glücklich !