Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Theresia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Man Fühlt sich aufgehoben sehr gute Betten für mich sehr wichtig im Badezimmer ein Bidet für uns geeignet da wir gerne gut Essen und am Abend ruhig ausklingen lassen können.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Wiederkommen :-)
Das Hotel ist toll gelegen und hat einen direkten Zugang zu einem kleinen Sandstrand. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Urlaub im Roca Nivaria
Tolle Hotelanlage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor! Haben uns wirklich nach wenigen Stunden schon wohlgefühlt und es genossen, die verwinkelte Anlage und verschiedenen Bereiche kennenzulernen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit des Hotels, das sehr nette und zuvorkommende Personal, sowie die sehr gute Küche.
Spatz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, alles hat gepasst. Essensbuffet war alles dabei. Die Pools waren super ein warm Salzwasser und ein kühler. Wir fühlten uns wohl da.
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und high floor gebucht und waren mit der Lage des Zimmers und gernerll sehr zufrieden. Man hat morgens außer dem Rauschen des Meers und dem Zwitschern der Vögel nichts gehört. Es war angenehm ruhig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannungsurlaub
schöne große saubere zimmer, gutes essen und eine großzügige poolanlage. ausgezeichnete a la card restaurants. alle zimmer mit meerblick. jeden abend unterhaltungsprogramm
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartiges Hotel für Familienurlaub
Großartiges Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben sind die tolle Poolanlage und das fantastische Essen (Frühstück und Abendessen).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,in ruhiger Lage , mit gutem Service
Unser Urlaub September 2017 . Schönes ruhiges Hotel etwas vom Trubel entfernt. Sehr freundliche Rezeption. Angenommen in unserem Zimmer war ich etwas enttäuscht, ein sehr dunkles Zimmer mit wenig Aussicht aufs Meer. Da wir eine Suite mit Meerblick gebucht hatten war mein erster Gang kurz wieder zurück an die Rezeption uns wurde dann für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten. Genau das richtige hell und freundlich mit schönen Blick aufs Meer. Essen ist sehr gut, sehr gute Vorspeisen und die Nachspeisen gehen…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes Hotel, mit Schwächen beim Essen.
Möbel in der Hotelhalle etwas alt, könnten ausgetauscht werden. Eine traumhafte Lage am Meer, mit einem sehr schönen beheizten Meerwasserpool. Für meine Bedürfnisse, da Körperbehindert absolut geeignet. Einem Zimmerwechsel in Aufzugnähe wurde uns sofort ermöglicht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub auf Teneriffa.
Sehr schönes Hotel,es hat unsere Vorstellung erfüllt. Die Lage ist etwas abseits,aber das war uns bekannt und kein Hindernis.( Leiwagen) Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Man sollte unbedingt in eins der Restaurants gehen. Kurz gesagt der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.