Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Das einzige was uns an dem Hotel gestört hat, ist das leidige Thema mit der Liegenreserviererei. Es ist zwar vom Hotel untersagt und es wird auch angedroht, dass die Handtücher entfernt werden, dies wurde aber nie durchgezogen. Hier würde ich die Hotelleitung bitten, dafür zu sorgen, dass die Handtücher auch wirklich entfernt werden. So das war das einzige Negative. Ansonsten.. Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Die meisten Zimmer haben eine Aussicht direkt auf den Pool + Meer, oder direkt nur aufs Meer.…
Theresa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Sache
Das Hotel war ein richtiger Erfolg. Das Zimmet war Tip-top sauber und gepflegt, das selbe gilt auch für das Badezimmer. Essen war vorzüglich, reichliche Buffetauswahl (jeden Tag war was anderes) Gerne komme ich wieder in das Hotel.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Hotel mit Mankos
Hotel insgesamt kein 5 Sterne Haus. Renovierungen an der Poolbar sowie Eingangsbereich notwendig. 5 Sterne Hotel muss mehr auf Details achten. Zudem sollte im Prospekt darauf hingewiesen werden, dass man trotz AI Buchung, am Anreisetag erst ab 12.30 Uhr was zu essen und trinken bekommt und am Abreisetag ab 12.30 Uhr alles bezahlen muss. Definitiv ein Manko des Hotels was wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt haben.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zum letzten Mal!
Wir haben dieses Hotel bereits zum vierten Mal gebucht und uns immer sehr wohlgefühlt. Trotz der Größe bemüht sich das Personal um eine persönliche Atmosphäre.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich lasse die Seele baumeln im Roca Nivaria
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, der die vielen Stammkunden immer wieder dorthin zieht. Man kann die Seele hier baumeln lassen. Es ist im Gegensatz zum aufstrebenden Ort Playa Paraiso ein Ort für Ruhe und Erholung Suchende. Ich war jetzt zum 15. Mal dort.
Jules(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles, sehr anghenemes Hotel
Die letzten 14 Tage waren wir zu Gast im Hotel Roca Nivaria an der Sudkuste in Teneriffa. Wir verkrachten 14Tage in einer tollen Umgebung in einen tollen Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und es gab einde sehr grosse Whal. Die Zimmer Warren sehr gross und schoon mit Seesicht und einer grosse Terrassen. Die Stimmung in diesel Hotel ist angenehm und gemutlich. Schwimmen ist moglich in zwei Schwimmbader und Es gibt auch ein Schwimmbader fur die kleinsten. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Der Laermeiner…
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet!
Wir hatten zwei Zimmer mit HP gebucht und eine schöne erholsame Woche verbracht. Dennoch sollte sich die Hotelleitung einmal fragen, warum bei einer HP Buchung es erst dann möglich ist die Minibar zu benutzen ,wenn man ein Getränkepaket (ab 10€) bezahlt, sodass erst dann der Schrank in dem sich der kleine Kühlschrank befindet aufgesperrt wird! Dies ist völlig inakzeptabel und ganz schlechter Service, den wir so noch in keinem vor allem 5 Sterne Hotel erlebt haben!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungsgefahr- super Familienurlaub
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht! Mama, Papa, Kind und Oma. Bei der Anreise waren unsere Zimmer sofort bezugsfertig und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet! Alle Mitarbeiter sind höchst kinderfreundlich eingestellt, generell sind die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genialer Entspannungsurlaub
Super gestaltete Hotelanlage (Offen und Hell). Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen und die Auswahl waren einfach genial. Hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Hohes Entspannungspotential ebenso wie ein grosses Angebot an verschiedenen Aktivitäten.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war wieder gut - allerdings waren ein paar kleinere optische Mängel (Defekte Türgriffe, Decke war verputzt aber nicht gestrichen )