Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Es stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr gutes Frühstück Sehr gutes Abendessen Sehr schöne Poollandschaft sensationeller Meerblick auf grossem Balkon der mit Liegen und Sitzgelegenheit ausgestattet ist Das Personal ist freundlich und Aufmerksam Aufdeckservice am Abend Wir wollen wieder hierher
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Qualität des Hotels entspricht eher vier Stern
Die Umgebung des Hotels ist nicht interessant. In unmittelbarerer Nachbarschaft wurde ein großes Hard Rock Hotel errichtet, dessen Musikbeschallung an manchen Tagen auch auf der Straße zu hören ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service, Essen vom Feinsten, schlechte Lage
Top Hotel, alles super sauber, tolle Anlage, enttäuschende Kinderbetreuung da kaum Deutschsprachig, Essen ausreichend abwechslungsreich, Sehr abseits gelegen, ohne Auto kann man hier nichts machen (aber Bushaltestelle direkt vorm Hotel)
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolutes Tophotel
Herzlicher Empfang mit Welcomedrink, wunderschönes Zimmer mit Wein und Früchten und Nüssen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, wunderschöne Poolanlage, herrlich ruhig! Da unsere Abreise erst um 14.30h war und unser Zimmer jedoch bereits um 12.00 Uhr abgeben mussten, wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, sodass wir um 14.00 Uhr nochmals duschen und uns umziehen konnten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, auch beim vierten Aufenthalt!!!
Tolles Hotel direkt am Meer abseits des ganzen Trubels! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und seit Jahren bekannte Gesichter! Alle Wünsche wurden erfüllt!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen ab der 1. Minute.
Ein Hotel in dem alles stimmt. Super sauber, tolles Essen, 2 gute Restaurants, sehr schöner Pool für Erwachsene, ein netter Babypool, herrlich warmer Whirlpool, gute Liegen und vor allem ein echt nettes Betriebsklima. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute an wohl. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und kommen ganz bestimmt wieder.
TAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in etwas kargem Umfeld.
Meerwasserpool & normaler Pool. Küche ist halt für 1000 Gäste. Dafür ganz gut. Sehr viele Familien mit Kindern, was wir toll fanden!
Felipe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel. Würden es weiterempfehlen.
DIe Hotelanlage war sehr schön und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und die Umgebung ist auch sehr schön.
Mio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder, einfach genial!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Für Familien und Pärchen geeignet. Entspannen und geniessen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum ausruhen und genießen
Es ist ein ganz tolles Hotel. Nicht zu groß, schön angelegter garten, groß Terrasse zu. Essen. Super Zimmer, nettes Personal, bunte Mischung der Gäste.