Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Wunderschöne Anlage, Top Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und unschlagbare Lage. Es hat einfach alles gepasst.
Urs(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel in Teneriffa, wo alles stimmt!
Es ist ein wunderbares Hotel, das wir im Dezember 2016 nun schon zum 6. Mal besucht haben. Die Lage ist ideal, ruhige, schöne Zimmer und dazu ein Shuttel-Bus, der uns bis nach Playa los America bringt.Der ganze Staff ist freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns hier wohl. Kommen im Dez. 2017 wieder!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaubsquartier absolut zum Wohlfühlen
Wunderschöne Lage, Garten und Poolbereich hervorragend, geräumige Zimmer, alles bestens gepflegt, Essen sehr gut, sehr empfehlenswertes Hotel mit internationalen Gästen
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub, wie wir ihn uns wünschen
Alles, was wir dort erneut erlebt haben, ist hervorragend. Service, Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung usw. usw. Es war wieder ein erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzen Minute!!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Familienhotel
etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt an einer ruhigen Promenade direkt an der Küste Badestrand ist so gut wie nicht vorhanden.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das zweite Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt Anfang Februar zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Wettergott hat es gut gemeint, wir hatten sechs herrliche Sonnentage. Zimmer und Service top, Essen sehr vielseitig und ausgezeichnet, Zimmer groß und sauber.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel und traumhafter Urlaub
Es war ein Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel!!!!! Es ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr gut!!! Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß , sauber und modern eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Karl-Heinz und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir waren zum 7. mal hier und haben es noch nie bereut Es war ein Glücksgriff das Hotel gefunden zu haben. Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Bucht mit Strand. Man hat die Möglichkeit mit einem Aufzug direkt hinunter zu fahren, was wir oft gemacht haben.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr wenig Auswahl beim Essen
Leider gibt es sehr wenig Auswahl beim Essen. Zurzeit gibt es auch recht viele Bauarbeiten im Hotel , die recht laut sind.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Roca Nivaria. Hotel einwandfrei. Zimmer einwandfrei. Essen und Getränke sehr gut. Servicepersonal hervorragend! Dieses Haus kann man seinem besten Freund empfehlen. Wir danken dem ganzen Roca Nivaria Team für den sehr schönen Urlaub!