Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein erstklassiges Hotel; gerne wieder;
Tolles Hotel, passt sich einmalig der Landschaft an, großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt, äußerst zuvorkommendes Personal,
heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Super Lage und Super Service. Leider merkt man langsam, dass das Mobiliar "ins Alter" gekommenen ist. Aber das tut dem sonstigen Komfort keinen Abbruch. Allein die Liegen auf den großen Balkons sind Spitze!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht auf den ersten Blick bereits einen sehr guten Eindruck, der sich danach bestätigt. Insgesamt ist es ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Hotelanlage direkt an der Felsenküste, alle Zimmer mit Meerblick, großem Balkon und geräumigen Zimmern. Die Zimmerausstattung ist gut aber schon in die Jahre gekommen. Allgemein ist das Hotel ruhig und für eine erholsamen Urlaub empfehlenswert. Die Küche ist für die Hotelklasse durchschnittlich. Im Wochenrytmus wiederholt sich das Essensangebot, was sehr zu bemängeln ist, wenn man einen längeren Aufenthalt hat. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls durchschnittlich und wiederholt sich. Das Sportangebot ist gut, die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolles Hotel, alles war perfekt!
Ein sehr schönes Hotel, das terassenförmig um eine ansprechende Parkanlage und die beiden Pools (einer davon ein beheizter Meerwasser-Infinity Pool) gebaut ist.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel!
Es war ein wundervoller Urlaub. Der Service ist erste Klasse und jeder Mitarbeiter versucht das beste, damit jeder einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Poolanlage und das Essen sind besonders lobenswert! Jeder Zeit wieder! Da wir im EG unser Zimmer hatten, würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer weiter höher buchen um den Meerblick genießen zu können.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!
Top Hotel mit super Service. Lage eher ruhig. Alle sehr nett und hilfsbereit. Hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Fast jeder konnte Deutsch.
Dieter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lassen Sie doch mal einen türkischen Koch in die K
Eigentlich graust es mir und zwar vor dem Essen. Das ist selbst für einen Nichtgourme oder Neukoch eine Herausforderung und trotzdem ist es mein dritter Aufenthalt. Nun gut, das Frühstück ist in Ordnung, Obst, Nüsse, recht ordentliche Brötchen und selbst für die Spinner unter uns ist gesorgt mit glukosefreier Joghurt. -Ein abgestandener Werbewitz, hier aber noch real-. Bleibt da noch das Abendbufett: Hallo, hochgsteilte Kochbrigate, freies Wlan habt Ihr auch, seht doch mal im Internet nach, was herauskommt, wenn…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des üblichen Tourismus und ruhig gelegen. Es fügt sich schön der Landschaft ein, da es nicht wie die üblichen bauten 20 Stockwerke in die Höhe geht. Unsere Hochzeitsreise haben wir hier sehr genossen. Der Ausblick vom Balkon war durch die eingesetzten Glasscheiben ein Traum!
J Motsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne - volle Weiterempfehlung
schöne Lage zum Atlantik, kinderfreundlich - aber ruhig, Zimmer - Anlage sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, keine Beanstandungen weder beim Essen noch beim Service