Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Luxuriöses Hotel, Junior Suite sehr geräumig. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in einer traurigen Umgebung.
Klasse Hotel in (noch) trauriger Umgebung. Klasse gestalteter Hochzeitstag. Bei späterer Abreise, also nach 12 Uhr kann man ein Gästezimmer beantragen. wir hatten es bis 16:00 Uhr genutzt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, toller Blick, sehr gutes Essen,
großzügig gestaltetes, sehr geflegtes Hotel mi tollem Blick, gutem Essen,shr nettem Personal Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur. Kleiner, gepflegter Strand direkt neben dem Hotel Zimmer mit Terrasse sehr schön und groß
Antonette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegter Urlaub in ruhiger Umgebung.
Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mariella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt auf Teneriffa
Das Hotel ist einmalig. Besonders die Lage direkt am Meer mit besonders schönem Blick.... Man sollte unbedingt Meerblick dazu buchen, das zahlt sich wirklich aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unbedingt All inklusive nehmen, gibt es seit kurzem neu..... Man bekommt auch Getränke am Pool serviert. Wer einen großen Sandstrand erwartet, ist hier falsch, es gibt einen kleinen Privatstrand ohne Liegen, die man allerdings vom Hotel mitnehmen kann. Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Adeje zum…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern!
Wir waren seit 2010 nun bereits siebenmal im Roca Nivaria und werden sicher auch wiederkommen. Die Ruhe, das gute Essen und der unvergleichlich schöne Ausblick ziehen uns immer wieder dorthin.
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel - gerne wieder
Schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel - super zum Erholen Sehr freundliches Personal. Fahrzeug von Vorteil, falls Ausflüge geplant sind.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wunderschöne Anlage an der Playa Paraiso, die jeden einzelnen der 5 Sterne hochverdient hat. Für jede Altersgruppe wärmstens zu empfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick beim Aussteigen aus dem Bus einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden sofort mit Getränken versorgt. Für unseren Familienurlaub mit einem Kleinkind (2,5 Jahre) war es wunderbar geeignet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit herrlicher Poollandschaft und Gartenanlage. Überall freundliches Personal.