Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes 5 Sterne Hotel
Wir waren zum erstenmal in Teneriffa, ich habe uns das Hotel nach den Bewertungen ausgesucht. Und ich muss sagen das war der richtige entscheid. Es fing an mit der Ankunft, uns wurde alles erklärt als wir unser Mietauto in der Tiefgarage kostenlos parkiert hatten, hat uns jemand von der Rezeption aufs Zimmer begleitet. Tolle Aussicht und schön gross. Die Poolanlage ist trotz der grösse nie überfüllt gewessen. Man hat Immer Platz gefunden. Und das mit den Liegen besetzten geht auch nicht da nach ca einer Stunde…
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub in einem für diesen Preis sup
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem mit Recht 5 Sterne Hotel. Es passte einfach alles.So stelle ich mir eine tolle Urlaubsreise vor. Was mich als einziges störte war die Liegenreservierung am frühen Morgen vor dem Frühstück, obwohl darauf hingewiesen wurde, daß das nicht erlaubt ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Ein Hotel in dem alles stimmt. Selbst kleinste Details wurden beachtet. Besonders zu erwähnen sind Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel, freundliches Personal, Qualitativ gute Halbpension Versorgung, sehr schöne Außenanlagen.
Karin & Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderschön gelegenes, gut geführtes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, unser Zimmer war sehr schön. Vielen Dank für einen schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bettina(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Freundlicher Empfang. Da wir aufgrund unserer frühen Anreise etwas auf das Zimmer warten mußten, bekamen wir ein kostenloses Mittagessen. Alle Terrassen/Balkons zum Meer gerichtet und mit Liegen ausgestattet. Sehr schöne Poolanlage, ganztägig freie Liegen zur Auswahl trotz einiger notorischer Reservierer.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Es war bereits unser dritter Aufenthalt ungefähr zur gleichen Jahreszeit. Hotel entspricht den allgemeinen Beschreibungen. In diesem Jahr fiel auf, dass das mehr Service-Personal zum Frühstück und Abendessen erforderlich gewesen wäre.
helfried(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes Hotel
wunderschönes Hotel an einem ruhigem Platz, ausgezeichnete Gastronomie, Zimmer gross und funktionell eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne ruhige und gepflegte Anlage
Das Hotel Roca Nivaria liegt direkt am Meer, ist sehr gepflegt und sauber mit einer schönen Anlage inklusive Pools, Garten und Blick auf die Nachbarinsel La Gomera. Die sind sind groß, nicht riesig, aber mit einem schönen geräumigen Bad. Die Einrichtung ist gehoben, wenn auch nicht exklusiv wie für ein 5-Sterne Hotel zu erwarten wäre. Das Essen, inkl. Frühstück, ist hochwertig, überaus schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholung wird geplant
Wunderschönes Hotel , zuvorkommendes Personal , ausgezeichnetes essen und eine unvergessliche Zeit. Wir hatten super 10 Tage , ein Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abließt und auch auf Allergien unmittelbar eingeht .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer wieder. Im November. 100%ig.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Aussenfläche mit sehr schönen, gepflegten Pools und Gartenanlagen. Unser erster Eindruck war sehr beeindruckend. In den Gängen verläuft man sich am Anfang ein wenig, aber so lernt man das Hotel kennen...Die Betten sind sehr gut und das Badezimmer phänomenal. Auch das Speisenangebot läßt keine Wünsche offen. Für unseren Reisegrund "Erholung" bestens geeignet.