Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grundsätzlich schönes Hotel
Nach dem wir das Zimmer wechseln konnten weil es nicht sauber war und keine Meersicht hatte war es ok. Der erste Eindruck war aber leider nicht überzeugend anstehen an der Reception und wurden dan in unser Zimmer geführt welches dunkel war da alle Vorhänge zu waren! Die Beanstandung betreffend defekten Liegen musten wir drei mal anbringen. Die Zimmer sind estwas in die Jahre gekommen. Die Liegestühle stehen in 3 reihen Stuhl an Stuhl
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Großes Hotel mit Poolanlagen, wir hatten insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Deutschsprachige Rezeption. Für einen Urlaub im Frühling wegen dem warmen Wetter schon geeignet.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Weitläufige gepflegte Anlage direkt am Meer. Service und Sauberkeit liegen hier über dem Durchschnitt. Benutzung der Tiefgarage ist kostenfrei.
Michael und Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsam
Super Hotel, Highfloor buchen, ist genial da oben mit direktem Meerblick. Einziger negative Punkt: keine Geschäfte zum Shoppen in der Nähe. Nur mit Shuttlebus oder Linienbus zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Low Budget 5 Sterne Hotel oder max. 4 Sterne
Lage inmitten einer Großbaustelle mit Verkehrsbehinderungen. Deswegen kann das Hotel nicht weiterempfohlen werden. Zum Glück war auf der Zimmerseite vom Baulärm nichts zu hören, außer den Rückwärts-Fahrsignalen der Baufahrzeuge am frühen Morgen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, mit herrlichem Blick aufs Meer und die wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft. Von einem 5-Sterne-Hotel sollte man erwarten, dass die Minibar im Vorfeld aufgefüllt ist. Wir hatten ein Package von einigen Wasserflaschen extra…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schön gestaltete Anlage, sehr viel und sehr freundliches Personal. Lage mit sehr schönem Meerblick auf einer Steilküste. Toller Infinity Pool (geheizt).
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Abstrichen
+ Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, besonders die Garten und Pool-Landschaft. Alles ist ohne Stufen erreichbar. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. - Als negativ ist anzumerken das die Möblierung im Haus sehr alt und ab gewohnt ist. Auch werden während des vollen Betriebes Bauarbeiten durchgeführt, der Täglich wiederkehrende Lärm von Bohrern und Hämmern hat das Urlaubserlebnis am Pool sehr geschmälert ( auch wenn es dafür eine kleine Entschädigung gab ). In einem 5 Sterne Betrieb…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser kann ein Hotel nicht geführt werden !
Sehr nettes Personal, sehr sauber, unglaublich gutes Essen, allin ist auch tatsächlich allin, ruhige Lage, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und Gottseidank kaum Kleinkinder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ansprechendes Hotel mit gepflegten Zimmern, Aussicht aufs Meer, schöner Poollandschaft und gutem Essen
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur !
Erholung pur!!! Wir waren zwei Wochen dort und es war überragend. Wir hatten eine Suite, ein absolutes Traumzimmer mit dazugehörigem Traumblick über den Atlantik. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr gut gelaunt. Bemerkenswert waren die Einrichtungen für Kinder. Direkt am Hauptrestaurant befand sich ein Spielzimmer, in dem die Kleinen spielen konnten während wir noch in Ruhe das gute Essen genossen. Auch der Kinderclub und die Betreuung waren toll! Alles war sehr sauber und gepflegt. Tennisplätze…