Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ewelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Schattenseiten..
Die Hotelanlage ist schön! Leider ist das Hotel Innen sehr dunkel und wirkt entsprechend nicht hell und freundlich auch nicht durch Pflanzen oder Details aufgepeppt. Wer morgens nicht gegen 8Uhr eine Liege reserviert hat Pech...
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Guter Service, tolle Anlage, fantastischer Blick vom Pool aus aufs Meer. Bei guter Sicht bis La Gomera.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schon zum 7. Mal und immer noch genial!
Alles stimmt! Freundliches Personal, grosse Zimmer, grosses Bad, grosser Balkon mit bequemen Liegestühlen, atemberaubende Aussicht auf den Atlantik, ruhige Lage, exklusive Buffets, riesige Terrasse zum Essen mit Blick auf das Meer, bequeme Betten, wunderschöne gepflegte, saubere Anlage, wir kommen wieder!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuscht
Wir sind enttäuscht . Habe gedacht ein 5sterne Haus zu diesem hohen Preis für 10tage das ist Top.Aber leider gibt es soviele Minuspunkte . Wir waren das 9Hotel bei der Anfahrt und das 9Hotel bei der Rückfahrt. Shuttle liest sich toll aber haben nur 15 Personen Platz also kam man den ganzen Tag nicht weg,Aussage der TUI Mitarbeiterin :ist halt mal so!!!! Liegen zum Strand muss man selber raustragen im 5sterne Hotel. Mittagessen nur am Pool , essen kalt ,und immer ne Menge Tauben um uns herum die sogar auf Essen…
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön und großzügig angelegt,
Schön und großzügig angelegt, Schöne große Zimmer. Eine sehr große Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Roca Nivaria und werden vermutlich auch nächstes Jahr wieder hinfliegen. Wir genießen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die auch im Standard-Bereich sehr schönen und geräumigen Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die tolle Lage direkt am Meer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Roca Nivaria wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einer Klippe ruhig gelegen in dem Ort Playa Paraiso.Erstklassige Zimmerreinigung,Freundlichkeit des Personals sowie der Gesamtzustand des Hotels ist einfach spitze.
Anja Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gerne immer wieder!
Ich komme sehr gerne immer wieder! Sehr gepflegte Hotel-Anlage und Zimmer, sehr aufmerksames Personal, gepflegte und entspannte Atmosphäre, gutes Buffet-Restaurant
Rowena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechte Lage aber schöne Gartenanlage
Sehr schöne Zimmer und Garten Anlage. Allerdings sehr abseits in einem nicht sehr schönen Dorf. War sehr schwierig ein Taxi zu bekommen, wir haben fünfmal in drei Wochen länger als eine Stunde auf ein Taxi gewartet trotz Vorbestellung
Dave(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder Urlaub im Roca Nirvania
Zur Perfektion fehlt nur der Sandstrand Keine Reservationen mehr am Pool mit den Tüchern: wer da ist, ist da, wer nicht, braucht auch nichts zu reservieren. Da man den Wein schon nicht zum Aufbewahren geben kann, sondern mitnehmen muss, wenn man nicht eine Flasche zu zweit leeren mag, dann sollte man mindestens eine Tüte für den Transport ins Zimmer erhalten.