Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher anspruchsvolles Hotel bei Leistung und Preis
Eine schöne und gut durchdachte Anlage auf relativ kleinem Raum, nur durch eine öffentliche Promenade vom Meer getrennt. Über einen Aufzug Zugang zu einem kleinen, etwas steinigen Strand.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit schöner Aussicht, super freundliches Personal, kompetentes Personal an der Reception, super Buffet mit viel Abwechslung, einfach nur Topp!
burkischnief(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen wieder.Sechs STERNE PLUS !!!! gra Hotel
ruhige lage.tolle sicht zum atlantik und nach la gomera.das essen ist fünf sterne allemal wert und der service vom kellner über der bar bis zum zimmermädchen bzw. mann ,alles stimmt im hotel.hier bist du gast mit allen annehmlichkeiten.immer wieder empfehlenswert.die rezeption ist sehr gut und es witd auch deutsch gesprochen.die poolanlagen sind ein vorbild.die gestaltung der poolanlage ist fünf sterne wert.der handtuchwechsel ist exelent.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhaftes Hotel
Ein supertolles Hotel, riesige schallisolierte Zimmer mit Meerblick, Supergroßer Balkon. Spitzen-Service mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit wie wir sie bisher noch nie erlebt hatten. Tolle Poollandschaft. Alles perfekt. Unsere Note 5 Sterne ++
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber, tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, Personal total freundlich und zuvorkommend, Essen Buffet jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack etwas dabei, Pool Anlage super und sauber. Es war ein toller Urlaub!!!
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend, gerne wieder
Hervorragendes Hotel. Fantastisches Frühstücks- und Abendbuffet und sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und hat uns super gefallen. Der Süsswasserpool und der Salzwasserpool waren für uns eine weitere Attraktion. Daneben spielten wir Tennis - Kompliment an den Tennislehrer, der in unseren Kindern die Freude am Tennis wecken konnte. Ganz in der Nähe gibt es zwei Wasserparks (Aqualand und Siam). Zwei geniale Ausflugsziele mit grossem Spassfaktor für die ganze Familie.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
danke für den tollen Urlaub auf einer tollen Insel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, alle waren sehr freundlich, dass Zimmer war sehr schön und gepflegt außerdem hatten wir einen superschönen Meerblick von unserer Terrrasse. Es war ein rund um toller Urlaub auf Teneriffa!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern mit kleinen Einschränkungen
Ich war zum dritten Mal im Roca Nivaria. Im Gegensatz zu den vorherigen Malen musste ich diesmal doch einige kleine Mängel feststellen. Die Serviceleistungen waren wie immer ausgezeichnet, ein Lob an das Personal. Beim Wein und dem Essen musste ich leider Qualitätsmängel feststellen. Das Silvesterbuffet war allerdings ausgezeichnet. Außerdem musste ich feststellen, das es einiger Instandhaltungsmaßnahmen bedarf (Bidet, Toilettenbürste), Einige Liegen am Pool sollten auch ausgetauscht werden. Leider fiel auch…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel an einer Lavagesteinsküste ohne Stand gelegen, was aber nicht gestört hat, da 2 sehr schöne und große Poolanlagen vorhanden waren, einer mit Salzwasser, einer mit Süßwasser. Ein großes Plus ist die große Terrasse mit Blick auf den Atlantik, auf der wir alle Mahlzeiten einnehmen konnten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden der Empfangsbereich ist abschreckend der erste Eindruck wo kommen wir denn da hin kein fünf Sterne Niveau