Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbares Erlebniss dieses Hotel
Das Hotel würde ich jeden empfehlen der hohes Niveau und Ruhe sucht!! Sehr gut geführt und wunderbare Lage direkt am Meer mit sehr schöner Pool und Gartenanlage!! Essen entspricht auch allen Erwartungen und das Personal ist wirklich toll eingespielt und sehr nett!! Zimmer groß und sehr sauber, hab nur kleine Kritik, hab DZ mit direkten Meerblick gebucht der allerdings im EG nur zu erahnen war zwischen den Tropischen Gartenpflanzen!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, aber total überteuert!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Für 12 Tage All inklusive in den Sommerferien haben wir für das 5 Sterne Haus einen sehr hohen Preis gezahlt. Leider wurden wir vor Ort hinsichtlich einiger Dinge, besonders der Gastronomie, doch sehr enttäuscht. Im Allgemeinen ist es eine großzügige Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Super nervig waren die ewigen Liegenreservierer. Beim Check-in wird darauf hingewiesen und überall hängt es aus, dass das reservieren VERBOTEN ist. Trotzdem liegen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und komfortabel. Essen abwechslungsreich und vielseitig. Lage im Vergleich zu anderen Hotels noch erträglich; die Süd-West-Küste ist eben hässlich verbaut. Die beiden angegebenen Sandstrände haben nur Alibifunktion. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. im Teide-Nationalpark ist die Kombination von Meernähe und schnelle Erreichbarkeit der Autobahn (Schnellstraße) optimal.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hasta Luego zum siebenden mal
Ruhiges Hotel mit gerechtfertigten 5 Sternen , Empfehlenswert , es wurde auch einiges im Letzten Jahr im Bereich verändert was meiner Meinung nach sehr gut gelungen ist , toller und grandioser Ausblick auf La Gomera. Sara kümmert sich um alles.
Raphael Emanuel(26-30)Deutschland
Luxus-Urlaub
Alles rund um das Hotel war schlichtweg perfekt. Service, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Während das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig und frisch angeboten wird, erhält man abends neben einer kulinarischen Vielfalt am Buffet auch die Möglichkeit, zwei weitere Restaurants (italienisch und spanisch) zu besuchen, um dort eine Menü-Auswahl zu treffen. Eine kleine Bucht direkt neben dem Hotel gewährt Zugang ins Meer und sieht in real viel gemütlicher aus als das auf Fotos…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Ein Hotel mit nettem Ambiente, großzügigen Außenanlagen und einer bemerkenswert guten Küche. Die Lage direkt am Meer mit ein paar Geschäften und Bars herum hat uns besonders gefallen.
Dirk(41-45)
Sehr gutes Hotel
Ich war zum zweiten Mahl in diesem Hotel. Es har mir wieder sehr gutes gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut, das Schwimmingpool gut unterhalten, die Animation prima, ...
Torsten und Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auch zum 21.Mal ins Roca Nivaria!!!!!
Auch beim 20. Aufenthalt sind wir immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Überaus freundliche Mitarbeitern mit aufmerksamem Service, ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges und gutes Essen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr feines Essen das uns stets gemundet hat. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.