Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bis jetzt unser schönstes Hotel in Teneriffa
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet Service vom Feinsten. Wir hatten allinclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Wer hier nichts Passendes zum Essen findet, ist selber schuld. Der Ausblick aus unserer Superior Suite über den Atlantik ist wunderschön. Das Personal ist überaus freundlich, die Animation (Wassergym, Golf, Bogenschießen....) sehr unaufdringlich. Absolut barrierefrei!
Elke (46-50)Deutschland
tolles Hotel
Zimmer geräumig und sauber, Balkon mit Meerblick, Poolanlage und Liegen schön angelegt und ruhig. Essen super, es blieb kein Wunsch offen , Personal immer sehr freundlich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es ist und bleibt mein Traumhotel!
Mit einem Tag Abstand möchte ich jetzt mein diesjähriges Fazit ziehen. Die Ankunft am 18.09.15 und das Einchecken haben schon gezeigt, es kann nur ein schöner Urlaub werden.Der freundliche Herr an der Rezeption begrüßte mich mit den Worten" da sie schon zum sechstenmal hier im Hause sind haben wir uns erlaubt für sie ein Zuimmerupgrate zu tätigen und sie wohnen im 6. Stock". Der Rest des Eicheckens war dann sehr schnell erledigt, weil viel Erklären musste man mir nicht mehr, ich fuhr meinen Wagen in die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr gutem Essen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Bea(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Tolles Hotel, nettes u. aufmerksames Personal, Essen sehr gut wird auch nachgefüllt. Von der Animation habe ich nichte mitbekommen.
Diego(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlungswert
Die Poolanlage hat vollends überzeugt. Das Hotel ist in einen sehr gut gepflegten Zustand. Das Essenangebot hat verschiedene Geschmäcker befriedigt. Das sehr geräumige Zimmer ließ gut Platz zur Entfaltung. Die Lage des Hotels ist für Urlauber, die einen Mietwagen buchen aufgrund der ruhigen Lage ideal. Die Abendbespaßung erfolgte allerding mittels Alleinunterhalter nach Schema F und trifft nicht immer jedermanns Geschmack.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für die ganze Familie
Hotel für die ganze Familie. Für die Größe ein etwas zu kleiner Poolbereich. Kleiner Strandbereich, der nur über einen Aufzug bzw. eine Treppe am Rand der Anlage erreichbar ist.
Co(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelanlage schön, Essen mittelmäßig
Es war alles gut, bis auf das Restaurant, Schlechter Service, Personal. Essen war auch nichts Besonderes, mittelmäßig.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Roca Nivaria. Wir kommen wieder
Waren zum 7. Mal im Roca Nivaria. Immer wieder schön. Ein super tolles Wohlfühlhotel. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal, toll gelegen, leckeres Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick,wir haben uns sehr wohl gefühlt