Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Magichs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar
Preiswert für 5*. Die unten angeführten Kritikpunkte sind nur Meckern auf höchsten Niveau.
Linz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel auf Teneriffa
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Aufmerksames und höfliches Personal, erstklassige Verpflegung.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
was heißt hier Titel??
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal geht sofort auf Kundenwünsche ein. Die Sauberkeit und der Service ist ausgezeichnet. Ausreichend Liegefläche und Liegestühle mit Schirm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Das Hotel hat eine angenehme Größe (300 Zimmer auf ca. 7 Etagen), weder zu klein noch kompletter Bettenbunker. Unsere Suite war geräumig und sauber mit großem Balkon mit Meerblick. Auch die Pool-Landschaft ist sehr schön und weitläufig. Am Pool gab es immer freie Liegen. Wir haben gut gegessen und getrunken. Die Angestellten waren freundlich und kompetent. Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist jedoch nicht so schön. In unmittelbarer Umgebung wurde viel gebaut, von dem man im Hotel…
Monika Sofia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Zum 2 Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Roca Nivaria und haben wieder 2 sehr erholsame Wochen in dieser wunderschönen sehr gepflegten Hotelanlage genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war qualitativ hochwertig , reichhaltig und abwechslungsreich ( mexikanisch, asiatisch, spanisch et.) Unser Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen sehr geräumig, sauber,grosses Badezimmer, sehr großer Balkon mit Meerblick. Der Hoteleigene Zugang zum Meer war für uns wieder optimal. Roca…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
4 Mädelsurlaub
Es ist ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Der Blick vom Pool aus Meer ist einzigartig. DiebZimmer sind sehr groß, genauso wie der Balkon.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel, alles top gepflegt
War unser erster Urlaub auf Teneriffa und wir sind der Meinung das beste hotel im Süden gefunden zu haben. Alles war top, von Empfang bei der Ankunft, das Personal beim Frühstück /Abendessen. War haben uns richtig umsorgt gefühlt. Das Zimmer war super, hatten einen seitlichen Meerblick, dusche und Badewanne. Das einzige Manko für langschläfer war dad man am 9 uhr morgens die Putzfrauen auf den anderen Zimmern Gehört hat, weil die Betten geschoben werden zur Reinigung. Das war aber auch dad einzige. Frühstück top,…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
5 Sterne mit kleinen Einschränkungen
Positiv ist die ruhige Lage des Hotels. Freundliches Personal. Angenehmes Publikum. Etwas enttäuscht hat der Check-In und die Ankunft im Hotel.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein fünf sterne haus zu normalen Preisen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch.Der Ort nicht so überlaufen, wie in Las americas,der Shuttle Service optimal . Die Zimmer sehr groszügig mit den Balkonen und TerassenDas Personal im Restaurant Freundlich und sehr nett und zuvorkommend.Man fühlt sich einfach wohl.
Karin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für erholsamen Badeurlaub?
Doppelzimmer mit Verbindungsstück zum anderen Doppelzimmer. Alles sehr schön und großzügig , sauber. WiFi funktioniert auch am Pool hervorragend. Hatten Vollpension und es blieben keine Wünsche offen. :)