Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes, familienfreundliches "4-Sterne"-Hotel
Schönes Hotel, das, auch wegen des Gartens nicht unbedingt groß wirkt. Die Zimmer sind sauber und sehr gut lärmgedämmt, was den Urlaub mit Kindern etwas entspannt. WiFi, Miniclub und Animationsprogramm sind inklusive, dafür sind andere Leistungen kostenpflichtig (SPA, Billard, Kofferwaage ...). Die Struktur der Gäste war gemischt, ca. zur Hälfte junge Familien, vor allem Deutsche, Briten und Russen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Handling WiFi (gratis) umständlich. Wir mussten uns immer wieder neu anmelden und frühere Sitzungen ausloggen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gesamtpaket empfehlenswert.
Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Es scheint bestens geschult. Preis-/Leistungspaket darf keinesfalls schlechter werden. Park und Pools ein Highlight.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel ist schön. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Zur Begrüßung erhält man auch einen Lageplan. Somit findet man sich sehr schnell zurecht. Die ganze Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, diese waren jedoch nicht störend. Bei einem Ganzjahresbetrieb ist dies nicht zu verhindern, zeigt aber, dass die Hotelanlage in Schuss gehalten wird. Gutes WLAN im ganzen Hotelbereich.
Ingried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Alles stimmte. Zimmer, Essen, Service. Jeder mögliche Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotel, Nette Leute, Sehr gutes Essen und auch ansonsten alles bestens. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 8. mal dagewesene, wir kommen wieder
Hotel für Erholungssuchende, einfach toll - mit angenehmer Gästestruktur - 5 Sterne, nicht spießig aber gehoben. Altersstruktur außerhalb der Ferien eher ab 45 +. Wir hatte HP und können das empfehlen. Da das Hotel ganzjährig offen ist, gibt es immer mal wieder kleinere Sanierungsarbeiten, aber das ist halt dann mal so, dafür ist das Hotel auch gepflegt. Gutes kostenloses WLAN - der Kühlschrank auf dem Zimmer muss mit einem Getränkepaket erkauft werden ( z. B. 6 Flaschen Wasser 0,5 Liter für 10,25 €) dann steht…
Jürgen Leo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Direkt am Meer gelegen bietet das weiträumige Hotel einen sehr schön angelegten Badebereich mit Wasserfall. Die Mahzeiten sind besonders am Abend sehr verlockend und groß im Angebot. Die nächtliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und gut.Der Spabereich ist eher klein gehalten,bietet jedoch alle üblichen Angebote des wellnessbereichs.Die Bedienung und der Zimmerservice sind ausgrezeichnet , sehr freundlich und zuvorkommend. Das Umfeld des Hotels bezüglich Geschäfte und Restaurants ist noch in der Anfangsphase,…
Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Meerblick, Zimmer geräumig mit großem Bad, die ganze Anlage ausgesprochen sauber, das Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, einziger Nachteil ist die unschöne Umgebung, wir verbrachten zum 4. Mal dort unseren Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Tage in einem hervorragenden Hotel
Das ADRIAN Roca Nivaria ist ein echtes Spitzenhotel, das seine fünf Sterne zu Recht hat. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Wer Ruhe sucht ist hier auf jeden Fall vollkommen richtig. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Nationen und vom Baby bis zum älteren Semester. Sehr angenehme Atmosphäre. Im gesamten Bereich des Hotels hat man hervorragenden WLAN Empfang. Die Preise im Hotel sind für ein fünf Sterne Hotel angemessen. Wir hatten für die…