Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein erholsamer Urlaub
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Große, schöne Zimmer, super Poolanlage, sehr abwechsungsreiche Speisen (hatten HP), sehr sauber, aufmerksamer Service. Die Lage ist perkekt, hatten Blick auf La Gomera und den Teide. es ist ein ruhiger Ort aber für uns perfekt. Der einzige kleine Wermutstropfen ist die Baustelle vor dem Haus. Aber eher optisch als lärmbelästigend. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen zu empfehlen. Aber auch die Busververbindung ist gut und das Hotel hat einen Shuttelservice.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gut geführtes und gepflegtes Hotel
Garten- & Pool-Gestaltung sehr gelungen. Ein Pool wirklich angenehm beheizt. Restaurants mit einem sehr gutem Angebot. Services auf sehr gutem Niveau und freundlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, jedoch etwas abgelegen...
Das Hotel ist klasse. Schöner wäre es, wenn es an der Playa Fanabe liegen würde, da man ohne Auto doch ziemlich festsitzt. Das Hotel bietet nicht ohne Grund einen Shuttle zum Schwesternhotel in Fanabe an.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum fünften Mal und weiter ein 5 Sterne top Hotel
Wir waren rundum zufrieden , Service ; Zimmer ; Freundlichkeit des Personals ; Speisen waren wieder TOP Klasse. Trotz Bauarbeiten im Nebenhotel war Kein Baulärm im Zimmer und am Pool zu hören. Wir kommen wieder :-) Anmerkung fürs Management: Vielleicht sollte man einmal darüber nachdenken das man den tollen und freien und unverbindlichen Hotel Bus Shuttle Service noch verbessern könnte wenn man an den Markttagen Donnerstag und Samstag die 13:00 Uhr Rückfahrt mit einem größeren Bus durchführen könnte.…
Miruna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel angefangen von der Gartenanlage, Pool Zimmer und Qualität der Speisen . Absolut nichts zu bemängeln
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber in einer traumhaften Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist frisch zubereitet und wohlschmeckend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen
Highlight: Poolanlage, Tolle Lage am Meer, Zimmer sehr sauber, Essen war auch Top, Personal stehts hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich toller Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Entäuscht:Das Abendprogramm ist für jüngere Leute eher nicht so ansprechend, In der Umgebung des Hotels ist leider nicht viel geboten v.a. Abends.Die Transferzeit bei der Heimreise von Hotel zum Flughafen dauerte knapp 3 Std. , da sehr viel Hotels abgefahren wurden.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Erholung garantiert
Sehr gute Lage am Meer-allerdings kein Badestrand, garantierte Erholung und aufmerksames,freundliches Personal, zwei Pool-Anlagen,ein Pool beheizt, große Zimmer bzw.Suiten, Gastronomie gut, das Essen hat leider in seiner Vielfalt und Qualität etwas nachgelassen,als ruhesuchender Gast gefällt mir die Trennung in einen Erwachsenen-und einen Familienbereich im Hauptrestaurant sehr gut,ruhige Lage - kein Nachtleben im Hotel oder Umgebung
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel... leider etwas abgelegen...
Hotel eigener Shuttle Bus in die nächste Ortschaft, ca. 10 Minuten Fahrt, 8x am Tag. Super Buffet Restaurant das keine Wünsche offen lässt.. Leider sind im Moment mehrere Umbauarbeiten am Pool und in der Hotelanlage.. daher zum Teil recht lärmig. Sonst toll, und falls man nicht unbedingt am Strand spazieren will sehr schön.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Es war unser schönster Urlaub und wir kommen vielleicht wieder:-) Das Hotel ist grosszügig und elegant, toll für Paare, aber auch für Kinder. Man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zur Ruhe zu kommen. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Tip top sauber war es auf jeden Fall immer und überall. Ich bekam alle Sonderwünsche erfüllt, z.B. mein veganes Essen, das super lecker war :-) Unsere Tochter fand den Salzwasserpool am…