Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Peter & Ursula(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel für Bade und Wanderferien
sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, trotz vielen Kleinkindern angenehm ruhig, Juniorsuite sehr zu empfehlen, grosse Terrasse, mit Liegestühlen Buffet immer sehr schön und vielfältige Angebote, ebenso in den beiden Spezialrestaurants Fitnessangebot inkl. Aquafit hat uns begeistert jPoollandschft (2) lädt zum Schwimmen ein ganze Anlage sehr gepflegt liebevolles Umgehen mit Behinderten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Oase der Glückseligkeit
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Playa Paraiso an der Costa Adeje. Es ist ca. 10 Jahre alt und wurde immer gut „in Schuss gehalten“; d.h. man merkt ihm das Alter nicht an, obwohl die Hotels auf den Kanaren ganzjährig geöffnet sind. Dies war mein 10. Aufenthalt und die Begrüßung war sehr herzlich. Ich fühlte mich gleich wieder zu Hause. Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, wobei ich anfangs den Eindruck hatte, dass es sehr viele Menschen aus der Schweiz gab. Es waren Gäste aller Altersstufen…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder !
Wir wurden sehr freundlich in unserer deutschen Landessprache begrüßt und wir bekamen aufgrund der gegenüberliegende Baustelle unaufgefordert ein super schönes Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Blick aufs Meer. Ehrlich gesagt, man hört von dem Baustelle im gesamten Hotel keinen Lärm und wer sich hier beschwert, hat mit sich selbst ein Problem. Schließlich geht das Leben ja weiter und da gehört eine Baustelle auch mal dazu. Die ganze Insel ist so schön, so dass jeder Tag ein Erlebnis ist. Das Essen im Hotel ist gut…
BOE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel sehr zufrieden, deshalb auch schon der 4. Aufenthalt
Christop(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War mal wieder schön
Das Roca Nivaria ist ein sehr gute Hotel unmittelbar am Meer. Wenn man am Abend auf der Terrasse (ca.35m²) sitzt, ein Gläschen guten Weines aus Teneriffa trinkt und man außer Meer und dem Panorama von La Gomera nichts sieht. Das ist absolute Entspannung. Auf der Landseite des Hotels tut sich was, es wird an alten Hotels renoviert. Wenn die mal fertig sind wird das Umfeld des Hotels gewinnen. Der Baulärm war im Hotel für uns nicht zu bemerken. Nur an der Bushaltestelle ist es doch laut. Das Essen war gut, aber…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Hotel, Zimmer- groß und ruhig, Essen vom feinsten, alles "SUPER". D.h. dies war ein Urlaub der nicht besser hätte sein können!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen
Service sehr zuvorkommend. 2 großzügige Pools in einer wunderschönen Gartenanlage, ein Pool geheizt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert immer wieder!
Der freundliche Service und die entspannende, erholsame Atmosphäre waren wieder einzigartig. Das Roca Nivaria ermöglicht uns immer wieder einen wunderschönen Urlaub.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel
Sehr empfehleneswertes Hotel. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend. Die Außenanlagen sind wunderbar, die beiden Pools erfreulich groß, die gesamte Hotelanlage ist blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen läßt keinen Wunsch übrig! Wir haben zum 5. Mal dort einen Urlaub verbracht und kommen gern wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Alle Themen wurden bereits in anderen Bewertungen behandelt. Daher sagen wir nach unserem 8. Aufenthalt einfach nur DANKE für die herzliche Gastfreundschaft. Eines ist uns aber aufgefallen: Die "guten Geister" des Hotels sind noch freundlicher und aufmerksamer geworden. Mehr geht aber nicht :-)