Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sigmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Es war ein angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel. Lediglich der Strand ließ zu Wünschen übrig. Dieser Umstand war aber bereits bei der Buchung bekannt. Vielleicht einen Steg ins Meer bauen.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub! Danke!!
Haben 10 tolle Tage in Roca Nivaria verbracht. Sehr freundliches Personal,wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Das Essen in Buffet Form jeden Tag sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsferien 2015
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, tolle Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm Tisch und Stühlen. Sehr schöner Meerblick. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Altersklassen, auch Familien. Internationales Puplikum, bei unserem Aufenthalt viele Deutsche. Überall liebevolle weihnachtliche Dekorationen auf einem hohen Niveau. Es gibt die Woche nicht für 399.- Euro. Aber das haben wir auch nicht gesucht. Für die Leistungen im Hotel, die Aussstattung der Zimmer und das hervorragende Essen war das…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Bestnoten auf Teneriffa
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden es auf jeden Fall nochmals buchen. Die sehr gepflegten Außenanlagen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die sehr gute Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sind der Grund für unsere genannte Entscheidung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Roca Nivaria. Besonders schön und vor allem groß sind die Pools. Das Whirlpool war super. Den kostenlosen Busshuttle nach Adeje haben wir einige Male genutzt. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Merrblick. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad auch sehr schön und alles wunderbar sauber. Essen sehr gut.
Grid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel abseits vom Trubel der Touristenzentren
Die Zimmer war sehr großzügig und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer mit Verbindungstür zu unseren Kindern. Das Speiseangebot war über das normale Maß hinaus und wir hatten jeden Tag eine sehr abwechslungsreiche Küche. Besonders hervorzuheben sind, dass es keine "Platten-Schlachten" gab, sondern die Vorspeisen und auch zum Teil die Hauptgerichte einzeln auf Tellern angerichtet waren und deshalb alles sehr appetitlich und frisch war. Der Reisezeitraum Januar war sehr angenehm mit Temperaturen von 24 C°.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxurlaub pur
Poolanlage vom Feinsten.Beheiztes Meerwasser zum Fitmachen der angegriffenen Gelenke.Professionelle Massage.Abwechslungsreiches Essen.Keine Belästigung durch Animation.Zimmerservice gründlich und unauffällig.Freundliches Personal.Tennisplatz leider nicht gleichmäßig besandet und daher teilweise sehr rutschig.Fitnessraum ein wenig unfreundlich gestaltet.Geräte ok.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren zum 7. x im Roca Nivaria, warum wohl?
Das Hotel ist einfach gut! Zimmer, Anlage, 28° warme Poollandschaft, Personal, Service, Essen + Trinken usw. alles super. Direktion, Rezeption und der größte Teil des Bedienungspersonal sprechen deutsch. Die gesamte Anlage ist barrierefrei gestaltet. Von den derzeitigen Baumaßnahmen hinter dem Hotel bekommt man innerhalb der Hotelanlage wie Zimmer, Restaurants, Terrassen und Poollandschaften nichts mit. Wir kommen bald wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer mit super Ausblicken beim Essen und von der Bar aus, insbesondere zum Sonnenuntergang. Die beiden Pools sind absolut sauber, der Liegenbereich, die Bars und die Restaurants mit Terrassen sehr schön angelegt. Die Badebucht direkt neben dem Hotel ist ebenfalls sehr gut nutzbar. Die Zimmer sind sehr schön und stets makellos sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Unsere 2 Wochen Ferien im Hotel Roca Nivaria in Playa Paraiso über Weihnachten 2014 hatten wir sehr genossen. Das Hotel ist modern und hat dementsprechend auch moderne Zimmer mit überdurchschnittlich grossen Badezimmern. Das Meerwasser Pool ist mit ca. 29° Wassertemperatur einfach toll, vor allem um diese Jahreszeit. Für Ruhesuchende ist es allerdings nicht unbedingt zu empfehlen. Es hatte sehr viele Familien mit (Kleinst-) Kinder im Hotel. Vermutlich war dies auch deshalb so, weil wir über Weihnachten dort…