Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön und relativ gross. Insgesamt befinden sich die Zimmer auf 5 Stöcken - je höher oben, desto besser die Sicht. Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel sehr Sauber war und sich in einem guten Zustand befindet. Wir hatten Halbpension gebucht, mit der Absicht Mittags auswärts zu essen. Jedoch gab es Morgens- und auch Abends ein super leckeres Buffet - da brauchten wir Mittags gar nichts mehr zu essen. Das Buffet war jeden Tag anders, Salat und Fleisch gab es jedoch täglich. Der…
Özden(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relax-Paradies
Sauberes, freundliches und vorallem ein Hotel wo man sich so richtig erholen kann. Überragender SPA-Bereich mit einem sehr hohen Hygienestandard. Das Essen war auch super, vorallem das Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Ich m/25 und meine Frau w/24 waren die jüngsten Urlauber im Adrian Hotel, nur so als Randbemerkung. Aber dementsprechend ein Ausruhe-Paradies mit einer unglaublich schönen Umgebung. Immer wieder gerne Roca Nivaria!
Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Hotel liegt außerhalb der Stadt, Personal sehr nett und freundlich. Hotelzimmer sehr sauber. Pools sehr sauber. Gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder ....
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Meeresrauschen, was wir sehr angenehm fanden. Blick auf La Gomera. Wunderschöne Sonnenuntergänge, sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt abseits der touristischen Ströme, was sehr angenehm war. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, egal ob von zuhause per Internet oder vor Ort im Hotel gebucht wird. Das Hotel fanden für sehr angenehm, insbesondere den 29´ warmen Pool. Wer hier etwas auszusetzen hat, klagt auf sehr hohem Niveau. Einziger Makel ist die etwas öde Umgebung…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub fast wie im Paradies
Zimmer, Poollandschaften, Speisen, Service perfekt. Sehr angenehm ist, dass die Hälfte der Restaurantterrasse für Nichtraucher reserviert ist. Der Service im Restaurant ist unter der der Leitung von Senior Casanova vorbildlich. Wir waren jetzt zum 6. Mal im Roca Nivaria und kommen bestimmt wieder. Durch den überwiegenden Anteil deutscher Gäste ist auch der Anteil der Mitarbeiter des Hotels, die Deutsch sprechen, sehr hoch, was den Umgang miteinander erleichtert. Auch die beiden Direktoren Herr Sanchez und Herr…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel immer wieder gerne
An diesem Hotel gibt Es nichts zu meckern. Vom Service ,Essen , Zimmer alles hervorragend. Es war für uns das beste Hotel seit Jahren. Die Anlage ist ein Traum , ein bisschen abgelegen aber selbst das ist kein Problem. Der Bus fährt vor der Tür ab oder ein Mietwagen ist natürlich noch besser. Parken kostenlos in der Tiefgarage des Hotels. Alles in allem ein toller Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit hochmotivierten Mitarbeiter
Klasse Hotel. Sehr große Zimmer mit gutem Standard. Alles sehr sauber. Kostenlose Tiefgarage für meinen Mietwadgen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren hoch motiviert und sehr freundlich. Das personal ist sicher ein sehr hohes gut dieses Hotels. Ich hatte AI, das am Abreisetag sehr pinibel um 12.00 Uhr endete. Ich finde das für ein Hotel auf diesem hohen Niveau als sehr kleinlich.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4. Aufenthalt in Super Hotel
Nachdem unser letzter Aufenthalt ca 3 Jahre her war, waren wir skeptisch, ob das Hotel das Niveau gehalten hat. Es hat! Und wir wurden vom Personal begrüsst, als wären wir nur eine eine Woche nicht da gewesen. Freuen uns schon auf nächstes Mal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Service. Nichts auszusetzen
Die Zimmer sind in jeder Kategorie riesig. Das Personal ist superfreundlich, unaufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Ein besonderes Dankeschön an Patrizia.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mama/Tochter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Poollanlage. Große saubere Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Verpflegung vielseitig und lecker.