Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Pool und gutes Essen
Mir gefällt es immer sehr gut, so das ich bereits zum 7 Mal dort war.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ivana
Hotel ist sehr gut, alle Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich gelöst. Unsere Problem war das Zimmer, da wir ein Zimmer mit Meer Blick gebucht hatten aber nicht bekommen haben,wurde es von Rezeption nexte Tag getauscht. Essen ist sehr gut.Pool ist sauber, Liegen sind bequem. Service ist nett.
Tex (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder…
Toller Service vor Ort. Hervorragende Küche und sehr nettes Servicepersonal im Restaurant. Die Lage des Hotels war gut, die Zimmer sehr ordentlich und sehr sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und tollen Pools sowie einem Whirlpool. Besonders schön ist auch die Terrasse vor dem Büffetrestaurant mit Blick auf den Atlantik.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen
MaIn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oft gebucht zuletzt enttäuscht
Wir waren jetzt zum bestimmt 13-15 Mal in diesem Hotel und die letzten Male haben wir immer ein sehr schlechtes Zimmer bekommen, sodass wir jedes Mal umziehen mussten. Werden aus diesem Grund sehr wahrscheinlich dort nicht mehr buchen, obwohl uns ansonsten alles recht gut gefällt.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Strand, die Zimmer sind ok für ein 5 Sterne Hotel in Spanien und Adeje sowieso der schönste Ort in Teneriffa.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub für eine Woche im Juni, super Hotel
Guter Zustand, schönes Zimmer, leckeres Essen tolles Personal und leckere Cocktails. Teilweise etwas ältere Ausrichtung.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herrlicher Familienurlaub!
Am Abend war die Musik relativ laut, dass machte es den Kindern beim Einschlafen nicht unbedingt leicht, wer auf der Terrasse ein Gläschen Wein trinken möchte und vllt noch ein Buch dazu lesen möchte, der wird Schwierigkeiten haben… ….aber es war stilvolle und angenehme Musik 🎶
Lexie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage für einen Urlaub im Hotel
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, toller Blick aufs Meer. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Balkon. Leider ist die Umgebung außerhalb des Hotels nicht schön- eine kurze Straße mit billigen Geschäften und schmuddeligem Gesamteindruck.