Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für einen schönen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt. Die Anlage mit Pool ist sehr nett.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Umgebung flop, Hotel top!
Das Hotel liegt leider in einer sehr unschönen Umgebung! Wir waren geschockt als wir anreisten - Hochhäuser wie in Köln Chorweiler und leerstehende Geschäfte sowie eine sehr touristische und unschöne Tourimeile schrecken ab. Aber: Wer sich nur im Hotel aufhält, siehts nicht und man kann die Umgebung auch mit Humor nehmen. Denn das Hotel richtet sich natürlich zum Meer hin aus und da ist der Blick schön. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer auch! Groß und geräumig. Wlan gibt es kostenlos, ist aber sehr…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen
Für einen Erholungs- und Badeurlaub ist sowohl die Lage, als auch das Hotel ideal und kann von uns nur wärmstens weiterempfohlen werden. Das Buffet ist jeden Tag reichhaltig, sehr abwechslungsreich und 1a Geschmack. Die Poolanlage ist spitze und auch das Ambiente in der gesamten Hotelanlage sehr idyllisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und extra Dusche, 2 Flat TV, kostenloses WLAN, begehbaren Kleiderschrank, Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen uvm. Einfach…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen Hotel
Empfang freundlich, hilfsbereit und kompetent. Küche abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Service freundlich und hilfsbereit. Sanitäre Bereiche sauber und gepflegt . Pool und Außenanlage sauber und gepflegt.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne
Wir hatten dort eine Suite und waren absolut zufrieden. Die 5 Sterne entsprechen deutschen Standards, was im Urlaub nicht ungedingt immer der Fall ist. Alles in allem war wir freudig überrascht und können dieses Hotel im Familienbereich nur weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, aber nicht für Fitness-Freunde
Ein tolles Hotel, ruhig gelegen mit einem gepflegten Garten und einem wunderbaren Pool. Die Speisen waren sehr vielfältig und es war für jeden das Passende dabei. Wir haben uns sehr gut erholt. Enttäuscht wurde ich vom Fitness-Bereich. Tolle Geräte, die in einem düsteren Raum ohne Fenster standen. Training im Bunker - für mich ein absolutes NO-GO. Weiterer Kritikpunkt war das teilweise schlechte WLAN.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
5 lohnenswerte Sterne
Die Hotellage direkt am Meer, ein sehr schöner Garten mit Poollandschaft, Restaurant mit großem Außenbereich und schließlich eine Top-Küche. Ein 5 Sterne Hotel was seine Sterne voll verdient und wo Buffet-Kost nicht langweilig wird. Empfehlenswert: Leihwagen den man kostenlos und bequem in der Tiefgarage parkt. Das lässt auch den wenig einladenden Ort in unmittelbarer Nachbarschaft leicht verschmerzen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt wie immer
Bereits zum fünften Mal haben wir das Roca Nivaria besucht und immer wieder entdecken wir Neues. Die Küche hat sich noch einmal mehr verbessert und wir können nur wieder ein großes Lob über die Leistung und den Geschmack der Küche und das Servicepersonal aussprechen. Die Zimmer waren wie immer täglich gereinigt und sehr sauber. Wir fühlen uns bereits kurz nach unserer Ankunft immer zu Hause. Was dieses Hotel ausmacht ist, dass wir auch nach längerer Zeit das gleiche Personal wiedertreffen. Ob im…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen, großes Zimmer, tolle Pools (beheizter Meerwasser- und Süsswasserpool) , einfach geniessen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren 10 Tage dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Im Hotel hatten wir sehr freundliches Personal. Sprechen gut deutsch.