Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich war nach dem Januar 2013 das zweite Mal im Roca Nivaria und wiederum sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, die Mitarbeitenden kompetenz und freundlich. Ich hätte mir ein Zimmer mit direktem Meerblick gewünscht. Zudem müsste man prüfen, ob ein konstanteres und schnelleres WLAN eingerichtet werden kann. Ansonsten absolut weiterzuempfehlen
Alexander Herwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eine Traumanlage auf Teneriffa!!!
Eine Traumanlage auf Teneriffa, mit TopService, Top Personal , Top Gastronomie , Top Sauberkeit, Top Pool und Palmen Landschaft. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Pool-Anlagen beeindrucken ohne Ende! Ich bin und war begeistert!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, Randlage
Immer wieder gerne. Erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis für ein Hotel der Oberklasse in nicht ganz so zentraler Lage.
Eugen(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Anlage - Gastronomie entspricht nicht
Es besteht die Auswahl zwischen verschiedenem Fisch und Fleisch, gegrillt auf einer heissen Platte. Je nach Andrang mehr oder weniger gut gegrillt u. oft zu salzig. Fisch und Fleisch nicht von bester Qualität (eher günstig). Fertiggerichte haben uns nicht geschmeckt.- Grosskantinenessen !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Da für unseren diesjährigen Sommerurlaub Teneriffa als Ziel feststand, informierten wir uns vorab wegen eines entsprechenden Hotels auf holidaycheck. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel unser Augenmerk auf das Roca Nivaria. Weitere Infos aus Katalogen und dem Reisebüro führten schließlich zu der Buchung. Fazit: Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Roca Nivaria und auf Teneriffa. Wie bereits hinreichend beschrieben gibt es Einschränkungen bezüglich der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
War schon besser
An Ostern selbst sollte man mit kleinen Kindern nicht hinfahren. Zu anderen Zeiten ist es besser. Wir waren wegen dem Kleinkindergarten dort und waren leider etwas enttäuscht. Für größere Kinder ist die Anlage eher nicht geeignet. Das Essen ist gut, aber es war schon besser. Wir waren nun schon zum 4. Mal da, aber es war auch das letzte Mal.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauberes Hotel mit grosszügigen Zimmern
modernes, sehr sauberes Hotel, einzig die Lage ist nicht optimal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
All In Hotel
Das Hotel wird von den meisten mit Allin gebucht, dementsprechend schlecht sind dann auch die Getränke für normal Bucher. Es herrschte der Noro Virus und das halbe Hotel war krank. Dem Hotelchef war das wohl egal. Das Hotel hat 5 Sterne ich würde denen 1,5 abziehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich war mal wieder in meinem zweiten Zuhause
Das Haus ist sehr gross, die genau Zimmerzahl weiß ich leider nicht. Der Zustand ist sehr gut und es wird sichtbar viel gemacht, die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Ich hatte AI und war vollkommen zufrieden, es gab WiFi auf dem ganzen Gelände, 3 Rechner im 4 Stock zur allgemein Nutzung. Die Gästestruktur war von ganz klein bis ins hohe Alter. Alle Nationalitäten waren vertreten. Das Haus war sehr gut belegt zu meiner Reisezeit, trotzdem ist es nicht wirklich aufgefallen. Irgendwie freut man sich wenn man…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden sicherlich bald wieder kommen! Top!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. Top Lage, Strand direkt durch den Hotelaufzug erreichbar. Die Hotelpools sind sehr sauber, einer ist beheizt auf ca. 29 C, das war sehr angenehm ;-) Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Einen Supermarkt findet man sofort vor der Tür. Mietwagen kann man im Hotel buchen, dort abholen und wieder abgeben. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, man kann aber wirklich alle Sehenswürdigkeiten selbst mit dem Auto…