Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in ruhiger Umgebung. No Party no Shopping
Ein sehr ruhiges Hotel, abgelegen von Rambazamba und Shopping. Es ist ein Hotel um sich zurückzuziehen. Strand: Der Strand ist wohl sehr nahe, ist aber kein Badestrand - Steinküste. Der Badestrand der vom Hotel angeboten wird ist eher lächerlich. Eine kleine Bucht, die überhaupt nicht einladend ist. Küche: Die Vielfalt an Speisen am Buffet ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr hilfsbereit. Neben der kontinentalen Küche wird jeden Abend noch etwas Spezielles aus der Region…
Duja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hoffentlich bald wieder! Es war traumhaft.
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten und schöner Poolanlage. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Hervorheben möchten ich das Essen. Die Auswahl ist sehr groß und wir konnten nichts finden was nicht schmeckt. Leider fehlt dem Hotel ein schöner Strand und auch sonst ist in der unmittelbaren Umgebung nicht so viel geboten. Alle 2-3 Tage ein Mietauto ist empfehlenswert, denn in Teneriffa gibt es viel Schönes zu entdecken.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stressfreier Urlaub
Top Hotel in schöner Lage, Gutes Essen, sehr nettes hilfsbereites Personal in allen Lebenslagen, top Service schöne ruhige Anlage
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip top
Für ruhige Ferien zwecks Erholung absolut empfehlenswert. Gediegene Terrasse für Speisen draussen. Ruhige Liegemöglichkeiten vorhanden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel! Sehr kinderfreundlich.
Ein ganz tolles Hotel! Gerne wieder. Insbesondere die Serviceorientierung, die Freundlichkeit und der tollen Umgang des gesamten Personals mit Kindern sind hervorzuheben. Umgebnung ist gewöhnungsbedürftig und "Strand" hässlich, aber die Anlage mit toller Aussicht direkt auf das Meer ist spitzenmässig. Wir kommen wieder.
Letizia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Es waren sehr erholsame und schöne Ferien. Am Pool hatte es immer genügend freie Liegen und auch beim Abendessen wurde man schnell uns zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Wir werden sicher wiederkommen.
Seepferdchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Familienurlaub
Als vierköpfige Familie ist es nicht immer leicht, alle zufrieden zu stellen. Hier aber waren alle mehr als zufrieden. Die nicht aufdringliche Animation war für unsere Sohn perfekt. Die abendliche Unterhaltung abwechslungsreich. Die Zimmer waren großzügig und vor allem der begehbare Schrank (zumindest in unserem Zimmer) ein Luxus für Frauen. Alle Bereiche sind für Gehbehinderte gut erreichbar. Im oberen Bereich ein beheizter Meerwasserpool und unten ein Süßwasserpool. Die großzügige Anlage ist gut gepflegt und…
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumurlaub
Traumurlaub - sehr schöne Zimmer, gutes Essen, Service gut , tolle Ausflüge ein rundum zufriedener Urlaub mit Kind.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir hatten einen Erholungsurlaub auf Teneriffa geplant und fanden mit dem Roca Nivaria einen idealen Aufenthalts- und Ausgangsort für unser Vorhaben. Sehr schade fanden wir, dass ohne vorangehende Ankündigung die Hoteleigenen Wandertouren für zwei Wochen ersatzlos ausfielen. Ansonsten; Jederzeit wieder!
Eva Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft!
Einfach tolles Hotel! Sehr empfehlenswert! Haben unseren Urlaub hier sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Besonders zu hervorheben sind das gute und abwechslungsreiche Essen sowie die traumhafte Lage des Hotels, bereits beim Frühstück traumhafter Blick aufs Meer!