Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Luxus Wohlfühlefekt
Im Roca ,kann man sich nur wohl fühlen. Die Damen und Herren am Empfang sind immer höflich ,gut gelaunt und kompetent. Die Zimmer sehr groß und tip top sauber, herrlicher Blick auf den Atlantik. Pool Landschaft traumhaft. Es gibt die feinsten Delikatessen ob zum Frühstück oder abends. Es ist ein Hotel um sich herrlich zu erholen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt das 5. Mal im Roca und werden gerne wiederkommen! Wenn man ankommt, ist es ein bisschen wie nach Haus kommen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönste Hotelanlage auf den Kanaren!
Das Roca Nivaria ist ein sehr schönes Hotel. Eine tolle, saubere Anlage mit genügend Liegestühlen. Beheizter Pool 29 °C sehr angenehm. Die Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite, sehr schön und geräumig. Das Personal allgemein sehr freundlich. Die Preise: z. B. eine gute Flasche Wein bekam man schon für € 16,--, einen Cocktail für € 6,15. Halbpension durchaus ausreichend, da die Nebenkosten nicht sehr hoch. Gästemix war sehr angenehm. Fast keine Russen! Man hat sie nicht bemerkt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr…
Dieter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist etwas für Ruhesuchende(habe keine Information während der Schulferien).Wer Highlife sucht, ist hier nicht am richtigen Ort.Das Personal ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das besondere ist der sehr schöne Garten u. die zwei Pools. Fasst alle Zimmer haben einen fantastischen Blick auf den Atlantik. Öffentliche Verkehrsmittel u. Hoteleigener Shuttlebus sind vorhanden. Wir waren das vierte Mal da, wir kommen wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt Sehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel; Personal sehr kompetent und hilfsbereit; Sauerkeit steht wohl an erster Stelle; Freundlichkei´t und Hilfebereitschaft des Personals ist hervorzuheben; Fremsprechenkenntnisse ausreichend, Verständigung ist sehr gut; Zimmer, wir hatten Zimmer mit Meerblick, sehr groß, Bad sehr groß Toiletten und Duschen abegrennt durch Türen DasHotel liegtleider etwas abgelegen, die Infrastruktur wird sich jedoch lt. Dirketion in nächster Zeit ändern, was zu einer besseren Anbindung an den Rest der…
Erich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Roca Nivaria bist Du als Gast der König
In wunderschöner Umgebung gelegenes, hervorragend gepflegtes Hotel. Die vielen Mehrjahresangestellten (über 80%!) kennen jeden Winkel des Hotels, was zu perfektem Service führt. Die Sonderleistungen wie Gratis W-Lan im ganzen Hotel inkl. Park, sensationelle Buffets und Grillstellen mit Bedienung runden das perfekte Bild ab. Ganze Hotelanlage ist "elektronisch" gut erschlossen. Da Teneriffa das ganze Jahr recht ausgeglichenes Klima hat, ist die Reisezeit nicht so wichtig. Das Frühjahr ist wohl die "farbigste" Zeit
Edmund & Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig, leider fehlen im begehbaren Kleiderschrank einige Ablageregale. Es gibt auch einen Kühlschrank, aber der ist abgeschlossen, erst wenn man ein Getränkepaket bestellt hat wird er geöffnet. Der Poolbereich ist schön angelegt und sehr sauber. Das Büffet morgens und abends war hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel
Es gibt nichts zu beanstanden so ein Hotel hatten wir noch nie hat alles super gepasst, die Mitarbeiter superfreundlich, Sind das zweite mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel gewesen wir kommen wieder. Macht weiter so *Daumen hoch*
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel
Super Hotel würden wir immer wieder hinfahren wenn es nicht noch so viele andere Orte geben würde. Vorallem das Personal sehr sehr lieb......
Horst & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 5 Sterne
Hotel hat uns sehr gut gefallen, obwohl bei genauerem Hinsehen an machen Stellen in die Jahre gekommen. Fischvielfalt beim abendlichen Buffet ist sehr zu loben. Sehr angenehmes Klima bei der Konversation mit dem Personal. Ein Manko: Wir sind mit dem Auto durch eine Flugverspätung erst gegen 2 Uhr nachts angekommen Leider konnten wir das Hotel nur schwer finden, weil es so gut wie nicht beleuchtet war. Fazit insgesamt: Ordentliches 4 Sterne Hotel.