Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wirklich perfekt!!!
Wirklich schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick, sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Wir fahren eigentlich nicht zweimal in dasselbe Hotel aber das Roca Nivaria wird uns sicher wieder sehen. Besonders hat uns gefallen der Mini Club (Kinderbetreuung). Wir wollten zuerst nicht unser Kind (2 Jahre) dort abgeben. Irgendwie kommt man sich schlecht vor. Aber wenn man erst sieht wie viel Spaß es den kleinen dort macht, kann man fast gar nicht anders. Unsere kleine war dreimal je 2,5 Stunden dort und war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel, sehr freundlich, Erholung pur
Der Zustand der Zimmer im Hotel sind sehr gut. Reinigung der Zimmer ist immer gut gewesen. Im inneren des Hotels ist es ein angenehmer Aufenthalt. Gäste waren aus allen Ecken Europas zu Gast. Wifi kostenlos und ok Gartenalage sehr sauber und gepflegt,ebenso die Pools Liegen ausreichend vorhanden Wer die absolute Erholung sucht ist hier genau richtig.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung und Luxus pur
Wir haben wundervolle Tage verbracht und die ruhige Lage des Hotels sehr geschätzt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, um die Insel zu erkunden. Da wir bereits in den frühen Morgenstunden angereist sind und das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Ersatz-Zimmer bekommen bis unser eigentliches Zimmer fertig war. Hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank, den ich gerne auch zu Hause hätte, sowie die beiden Liegen auf dem Balkon mit einem tollen Blick hinüber nach La Gomera.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Ein klasse Hotel .5 Sterne sind berechtigt.Tolles Essen und ein toller Service.Urlaub und Entspannung pur.Wer allerdings Trubel und Feierei sucht,ist hier falsch.Wir kömmen jedenfalls wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir sind Wiederholungstäter! Das war unser 2. Aufenthalt im Roca Nivaria und es war wieder genauso schön wir im Vorjahr. Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub wünscht ist in diesem Hotel genau richtig. Die Lage des Hotels und die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Wir waren im 5. Stock untergebracht mit einem traumhaft schönen Ausblick auf La Gomera und Sicht bis Playa Las Americas. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Es beginnt schon mit einem herzlichen Empfang und einer lieben Begrüßung.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das traumhafte Hotel
Wir wollen wiederkommen. Wollen das zweite 5 Sterne Hotel von Adrian Hotels, das "Jardines de Nivaria", besuchen, was auch sehr gute Kritiken hat. Leider ist es uns nicht gegönnt, mal außerhalb der Schulferien Urlaub zu machen, da wäre es nämlich billiger. Wir sind beruflich an die Ferien gebunden.
Karl Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Weiterempfehlung
Alles Super!!!!
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum von Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben, hatten wir den Wellnessbereich richtig ausgenutzt. Ich muss sagen das die Anwendungen sehr gut ausgeführt wurden und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war von sehr guter Qualität und Vielfalt. Der erste Urlaub wo wir NICHTS zu beanstanden hatten. Wir werden wiederkommen!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöne Flitterwochen im Roca Nivaria
Hotel ist supertoll, sauber. Personal sehr freundlich. Alle haben Englischkenntnisse, fast alle auch Deutsch, Französisch und sind sehr zuvorkommend. Die Umgebung vom Hotel ist wie schon vielfach gesagt nicht umwerfend, aber mit einem Mietauto, kann man alle anderen Orte und Attraktionen (Loro Parque, Siam Parque usw) sehr gut erreichen, da die Autobahnauffahrt nicht weit weg ist. Im Ort selber sind zu Fuß ein paar Touristenläden, ein Supermarkt und ein paar Bars und Restaurants zu erreichen. Wir hatten…
Gerold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kinderfreundlich mit eigenem Bereich für die Kids
Wunderschönes Hotel , wenn man nicht unbedingt auf Baden im Meer aus ist . Anlage zum öffentlichen Bereich hin abgeschlossen . Austritt zur Strandpromenade nur mit Zimmerkarte möglich . Kinderfreundlich!