Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingbert & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Pool- und Gartenanlage, super Hotel
Wir verbrachten einige schöne, erholsame Tage in diesem tollen Hotel. Besonders gefiel uns die fantastische Pool- und Gartenlandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und meist schmackhaft. Leider schaffte es der Koch am Grill nicht immer, das Fleisch richtig zu grillen. Ansonsten war alles perfekt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber, der Blick auf das Meer jederzeit toll. Wir werden gerne wiederkommen.
Ka(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes, ruhig gelegenes Urlaubsparadies
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, schmackhaftes Essen, tolle ruhige Lage. Außerdem das Glück gehabt ein tolles Zimmer-UpGrade zu bekommen. Jederzeit wieder!!!
Petra Katja(31-35)Schweiz
Schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer
Ruhige Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Gertennter Speisesaal für Familien und Ruhesuchende. Grosszügige Poolanlage mit genügend Liegeplätzen.
Dirk(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Wohlfühl-Faktor! Sehr kompetentes freundliches Personal, liebevoll gestaltete und saubere Anlage. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Einfach Top!!!
Naschmaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Roca Nivaria Traumhotel, mit Alptraum Strand!!!!!!
Zwei Wochen Roca Nivaria haben sich gelohnt..... Wunderschönes Hotel, Wunderschöne Aussicht. Abendprogram war Top. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Der Außenbereich ist nicht zu topen. Wer aber Strand vor dem Hotel sucht, wird bitterlich enttäuscht.... Mietauto ist Pflicht um an einen schönen Strand zu kommen. Das Hotel an sich, würden wir jederzeit weiter Empfehlen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie mehr Thomas Cook
Ein tolles Hotel, waren zum 2. Mal da, leider bei Ankunft nicht die richtige App.-Kategorie frei. Nach einer Nacht downgrading dann Rest der Woche upgrading vom feinsten. Immer wieder, aber nicht mehr mit Thomas cook. Kurz vor der Reise wurde der Termin für den Hinflug um einen Tag verschoben, die Woche war einen Tag kürzer. Trotz Protest nur 53 Euro Entschädigung für 4 Personen, Hammer!, nie mehr thomas cook !!! nicht mit thomas cook
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder! Wir können die Junior-Suite mit Meerblick empfehlen. Das war absolut Spitze!!!!
Sandra(46-50)Österreich
Jederzeit wieder :-)
überaus freundliches Personal im gesamten Hotel, große Auswahl am Buffet, Zimmer geräumig und immer sauber, kostenlose Parkgarage fürs Mietauto, ...
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wiederkommen
Wir werden auch in 2013 (schon gebucht) zum wiederholten mal in`s Roca Nivaria fahren. Zimmer, Sauberkeit des Hotels sowie der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, es ist wirklich ein 5*-Hotel. Beeindruckend ist die Anzahl der Gäste, die inzwischen zum x-ten-mal dieses Hotel gebucht haben. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem, für uns ist die beste Reisezeit zwischen November - März, hatten jetzt in insgesamt 5 Wochen auf Teneriffa 2 Tage Regen. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht auch hier dem 5*-Hotel…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder
...ein anderes Hotel! " möchte man nach einem Aufenthalt in diesem Hotel sagen ;) Das Hotel ist nicht zu groß und schön luftig gebaut. Fast alle Zimmer haben schönen Meerblick und ein paar haben seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, was man auch vor allem vom Balkon und dem Bad sagen kann. Der Service ist 1A. Die Zimmer werden mehrfach täglich gereinigt und ein einem Tag hatten wir eine Orchidee aufm Tisch stehen. Auch die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Pools…