Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer der Service war sehr gut Essen beim Buffet abwechslungsreich Ideal, wenn man eher die Ruhe sucht Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Urlaub zum zweiten Mal im Roca Nivaria!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste kommen aus verschiedenen Ländern (vorwiegend Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier und Holländer). Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich, wir haben in den zwei Wochen immer etwas anderes gesehen. Unsere Tochter (7 Jahre) ist gerne in den Miniclub, allerdings ist unser Sohn (9 1/2 Jahre) überhaupt nicht gerne zu den "Kleinen Zwergen" (sein Kommentar). Vielleicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Sommerurlaub 2012 :-)))
Es war einfach ein traumhafter wunderschöner Urlaub in einem schicken modernen Hotel mit super Verpflegung (Halbpension) und sehr freundlichen Personal. Wir würden bestimmt wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel!
Das Hotel war wunderschön, fast alles war nahezu perfekt. Der einzige schlechte Punkt: Minibar/Kühlschrank durfte man nur mitbenutzen, wenn man da etwas gekauft hatte. Wir hatten ein kleines Kind mit und benötigten Minitbar für Milch-Kaltstellen. Mussten dann Minerawasser kaufen (relativ teuer), damit der Kühlschrank aufgemacht wird. Die Frau an der Rezeption (die spanisch-sprechende) hatte für uns kein Verständnis (war auch sonst die einzige, die nicht besonders freundlich war).
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat zwar viele Betten, ist aber dennoch nicht so gigantisch hoch wie viele andere in dieser Region. Nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten bei der Ankunft in Dunkelheit und innerhalb des weitläufigen Hotels - die Beschilderung ist in Teneriffa aber generell saumäßig! - findet man sich gut zurecht. Der direkte Zugang zur "Playa Paraiso" (nicht gerade paradiesisch schön, aber man kann darin schwimmen...) ist sehr praktisch. Das Buffet-Essen war hervorragend.
Uwe(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - miese Umgebung "Playa Paraiso"
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Die Umgebung ist weder zum bummeln, spazieren gehen, geschweige den zum Laufen geeignet (außer für Intervalltrainings am Berg ;-)). Spitze waren die beiden Pools, das Essen, das Zimmer. Fazit: Ausgezeichnet wenn man das Hotel nicht verlassen will.
Sarah, Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit einigen landestypischen und asiatischen Details. Wunderbarerer Ausblick aufs Meer und nach La Gomera. Eine atemberaubende Poollandschaft und wundervolle Gartenanlage. Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausgereicht hat. Sehr viele deutsche Gäste, ein paar Engländer, Franzosen, Holländer, Östereicher. Sowohl Familien mit Kindern als auch jüngere und ältere Paare. Die Barakuda-Tauchschule unterhlab des Hotels ist sehr zu empfehlen. Wir waren noch nie tauchen und…
Anja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel, Poolanlage mit Auswahl zwischen Süß,-und Meerwasser mit super Lage. Der Hotelstrand, welcher mit dem Lift erreichbar ist, ist nicht zu empfehlen da dieser ungepflegt ist (Müll). Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist für ein Hotel mit 5 Sternen sehr eintönig, oftmals mit desinteressiert wirkenden Animateuren. Das Essen (Frühstück, Abendessen) ist nicht 5 Sterne gerecht. Ich finde, sehr eintönig, häufig zerkocht und gewürzlos, wenig Einheimische Speisen, der Salat…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein 5* Standard
Wer mit einem 4* Standard zufrieden ist, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Service im Restaurant lässt allerdings sehr zu wünschen übrig! Ansonsten fehlte uns ein wenig die individualität. Es ist alles auf Masse ausgerichtet, was man auch an dem Kantinenflair im Restaurant bemerkt. Wenn man diesen Punkt aber verkraften kann und auch kein Problem mit sehr engstehenden Poolliegen hat, dann wird man sich hier sehr wohl fühlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, gute Kinderbetreuung
Ein sehr schönes, gut gefürtes Hotel, dass sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern ist. Die Umgebung bietet nicht so viel Abwechslung, aber man kann mit einem Linienbus andere Orte einfach erreichen. Die Sport- und Wellness-Angebote sind sehr gut. Sehr nettes Personal, alles Sauber und Ordentlich. Abends immer Live-Unterhaltung in der großen Hotelbar. Empfehlenswert!