Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Hotel in prima Lage
Ein Familienhotel in einer super großzügigen Anlage. Wer Ruhe haben will, findet diese genauso wie derjenige, der mit seinen Kindern Spass haben möchte. Unaufdringliches Animationsteam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Guter erster Eindruck, der sich während der Dauer des Aufenthaltes bestätigt hat. Großes Hotel, jedoch nicht übergroß. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Spanier. Hotel ist sauber und aufgeräumt. Tui-Beraterin vor Ort ist sehr nett, gibt Tipps und Auskünfte. Dort kann man sich ein Auto mieten oder verschiedene Ausflüge machen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, einfach alles bestens. Nur leider ist der Strand zum Hotel ganz schrecklich. Wir waren nur 1 x am Strand für 10 Min das hat uns gereicht, das ist das einzig negative an diesem Hotel, aber man muß nicht an den Strand die Anlage ist so schön das man die nicht verlassen muß.Essen ist einfach das beste was ich seit langem hatte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ziemlich weit "ab vom Schuss". Diese Lage ist für Urlauber geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Dieses Hotel und dessen Ausstattung lassen absolut keine Wünsche übrig. Freundlichkeit des Personals, absolute Sauberkeit (schon fast pingelig) und das ganz herausragend gute Essen gleichen die schlechte Lage mehr als aus. Angefangen bei wirklich knackig frischen Brötchen und verschiedensten frisch gepressten Säften, Joghurts, Müslis, Früchtecocktails mit frisch geschnittenem Obst in allen…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und weitläufig mit sehr schönem Meerblick direkt an der Steilküste. Das gesamte Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr viele Kinder, daher ist es ziemlich hektisch und laut beim Essen. Vom Preis-Leistungsverhältnis gibt es sicher bessere Hotels.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem gebotenen im Hotel rundum zufrieden. Obwohl dass Hotel so gross ist, hat man die andern Gäste kaum bemerkt. Wenn mir das Hotel gehören würde, hätte ich es etwas etwas heller gestaltet. Hellere Farben beim innen sowie aussen Anstrich.
Emile(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 3x im Roca Nivaria und immer noch begeistert
Die Anlage mit den 2 pools ( einer beheizt ) ist ein Traum. Die Gartenanlage mit einem angelegten Wasserfluss inklusive Fische sieht einfach nur toll aus. Das Zimmer war sehr geräumig, Sauberkeit wurde grossgeschrieben, der begehbarer Kleiderschank war toll, das Badezimmer mit grosssser Dusche und Badewanne mit 2 Waschbecken war super. Unser Balkon mit 2 Liegen einem Tisch und 2 Stühlen hatte einen herrlichen Ausblick auf den Garten und Pool. Wir hatten AI gewählt , wie die anderen Jahren auch zuvor, und wir sind…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel in suboptimaler Lage
Modernes Gebäude mit schön gestalteten Elementen. Verwinkelte Bauweise, wodurch die Größe nicht "bedrückend" wirkt. Sehr sauber und neu. Poollandschaft für die Zimmeranzahl etwas zu klein. Qualität der Speisen (Buffet) durchweg gut, wenn auch teilweise etwas "unkreativ". Zimmer (Superior 5. Stock) sind geräumig, etwas hellhörig, schön und modern eingerichtet und mit sehr schönen Bädern ausgestattet. Die Lage des Hotels ist wohl dessen "größtes Problem". ...unbedingt ein Zimmer soweit oben, wie möglich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit tollen Service
Können wir Paar 57/58 Jahre alt nur weiterempfehlen. Es war rundherum ein Genuss hier wohnen zu dürfen. Pool spitze, Essen am Büffet ok. Freie Auswahl Büffet oder im Restaurant ( Spanisch oder Italenisch. Wir hatten HP.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
War sehr schön
Kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wollte eigentlich in eine anderes Hotel. Habe aber nicht keine Sekunde bereut das ich dieses in diese Hotel gewählt habe. Wenn man Ruhe und Erholung benötigt dies Hotel genau richtig.