Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner, erholsamer Teneriffa Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel,wir kommen wieder!
Wunderbare Anlage,gepflegt ausgesprochen guter Service.Behindertengerechte Ausstattung daher für unsere Bedürfnisse sehr geeignet.Das Hotel ist so gut das wir im November wiederkommen.
Karlchen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Meer
Meine Beschreibung vom Dezember 2021 trifft weiterhin zu. Sehr schönes Hotel mit Klasse Lage direkt am Meer. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen.
Nächstes Jahr wieder (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub mit Super Kinderbereichen
Tolle Anlage mit ganz vielen Palmen und allerhand exotischer Bepflanzung. Tolles Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet. Allerdings könnte beim Frühstück mehr Augenmerk auf frisches Obst geworfen werden.
vgimple(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, schönem Garten und guten Zimmern. Das Personal war durchweg ausgesprochen herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Und die Verpflegung war hervorragend. Trotzdem das Hotel voll besetzt war lief am Buffet der Service reibungslos ab.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weil es uns sehr gut gefallen hat.
Alles traumhaft. Werden nässtest Jahr wieder hin fahren. Wetter bestens. Die Lage vom Hotel hervorragend. Alles sauber und die Gäste können sehr zufrieden sein.
Katharina Theresia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder hinreisen! Roca Ni
Ein wunderbares Hotel mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Es ist alles blitzeblank sauber und das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, geräumig und luxuriös eingerichtet. Die Poolanlage ist paradiesisch schön und lädt zum verweilen ein. Einzig der Strand ist nicht der Bringer. Aber das hat meinem wirklich erholsamen Urlaubserlebnis keinen Abbruch getan. Von mir die volle Empfehlung für das…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber für uns eher 4 Sterne-Niveau.
Gutes Hotel, aber für uns nur 4 Sterne-Niveau. Check-in war eher unterkühlt und ohne Begrüßungsgetränk; das gibt es sogar bei 3 Sterne-Hotels. Einige Sachen sind reparaturbedürftig. Rauchen auf den Balkonen stört leider andere nicht-rauchende Gäste; der Rauch zieht bei offener Balkontür bis in die Zimmer. Gastronomie eher mittelmäßig, wenig Abwechslung, vieles wiederholt sich. Dafür sind die Getränke und Cocktails sowie die a la Carte-Restaurants top. Poollandschaft ist super. Nur warum bei 38° Aussentemperatur der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit super Leistung
Sehr schöne Unterkunft. Alles super sauber und Personal super freundlich. Die Bilder lügen absolut nicht, es sieht wirklich so gut aus. Die All Inclusive Leistung sind nicht gesonderte Cocktails, die dann offensichtlich nur günstige Zutaten enthalten sondern die normale Karte. Man konnte alle Karten digital einsehen über einen QR-Code in unterschiedlichen Sprachen. Insgesamt alles sehr durchdacht. Wir haben in 9 Tagen nicht einmal das selbe Buffet gesehen. Zwar gab es Dinge die jeden Tag gab (z.B. Abends eine…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub zum Abitur
Das Zimmer und die Hotelanlage waren wie im Angebot beschrieben. Die Fotos waren aktuell. Das Zimmer, der Balkon und das Bad hatten eine Größe, die unsere Erwartungen übertroffen haben. Das Menü im Restaurant bot neben Pizza, Pasta und Pommes ein vegetarisches Buffet sowie Fisch und Fleisch, das auch frisch gegrillt wurde. Hervorheben ist das Vorspeisen- und Nachtischbuffet. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend. Eine Verständigung war immer möglich. Aus unserer Sicht blieben keine Wünsche offen.