Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Nachteil beim Kühlschrank
Das Hotel ist sehr gut aber man muss für den Kühlschrank zahlen sonst bleibt er zu.Das ist das einzige negative.
GPS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hebt sich schon durch seine Architektur deutlich von einigen Hochhäusern in der Umgebung ab. Die Gestaltung der gesamten Anlage ist sehr schön gegliedert mit viel Grün, zwei großen Pools und sehr freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zum Wohlfühlen
Sehr gutes Doppelbett, mit Seeblick absolut empfehlenswert, schöner Blick vom Balkon
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch noch beim 5. Mal ein absolutes Vergnügen!
Auch zum 5. Mal ein Vergnügen. Das Hotel ist der ideale Platz um auszuspannen und den Alltag zu vergessen. Wir hatten ein Zimmer mit Premium Meerblick, was ich nur empfehlen kann.
Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ordentlicher Zimmerdienst sorgen für Wohlbefinden und angenehme Urlaubstage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Meer. Service ist erstklassig und die Speisen sind sehr gut. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen großen Balkon oder Terrasse. Alle Zimmer haben Meerblick.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen!
Wir haben, wie schon sehr oft, den Aufenthalt genossen! Zimmer sehr schön, geräumig, sauber und mit wunderschönem Meerblick! Hotel in wunderbarer Lage und teilweise sehr ruhig! Personal sehr freundlich und Küche sehr gut mit riesiger Auswahl!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut zum Relaxen, Abschalten und Küstenspaziergänge
Das Hotel liegt direkt am Ufer das nur durch eine Promenade getrennt ist. Das felsige Ufer ist zum Meer hin gut zu erahnen. Dadurch sind Spaziergänge, Jogging in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich. Das Hotel ist architektonisch interessant gebaut, wenn die Orientierung da ist sind die Wege nicht weit.Es kann auch ein Fahrstuhl genutzt werden. Schwimmen, lesen ausruhen war für mich gut möglich. Die Auswahl beim Frühstück und am Buffet war abwechselnd, Das Personal sehr freundlich, kooperativ und aufmerksam. Es…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist DAS Hotel auf Teneriffa
Wir waren zum 3. mal im Roca Nivaria. Es ist für uns DAS Hotel auf Teneriffa. Für Familien und natürlich auch ohne Kinder, einfach ein Traum. Das Hotel, die Angebote, Pool-Landschaften, das Essen usw sind auf einem sehr hohen Niveau und machen den Urlaub dadurch perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße Familie Hennings
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelanlage mit größtem Wohlfühlfaktor
Wenn man als Urlaubsziel den Süden von Teneriffa wählt, dann ist dieses Hotel die erste Wahl. Das hat den einfachen Grund, da das Personal mit ihrer hohen Kompetenz, ihrem Respekt und überaus großen Freundlichkeit sogar sieben Bewertungssonnen verdienen. Wir fühlten uns in dieser Hotelanlage sehr wohl.